Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1265923846.77194...
и вот тут уже встревос капитальный)))
)хм дигеры блин))))постоянно прицепами ходят а тут в артники записываться стали), интересно в деме тоже 8-ки захотят руль))ыы
хм. ну как бы там ни было. но 8ки должны убивать ботов 7ок, хотя бы 1 на 1. И двоих по логике тоже можно было бы
)
По-моему перестарались в усилении ботов
> Сейшела [9] (12.02.10 00:48)
> хм. ну как бы там ни было. но 8ки должны убивать ботов 7ок, хотя бы 1 на 1. И двоих по логике тоже можно было бы )По-моему перестарались в усилении ботов
да нет, я блин как ребенок полез на радостях бутыльку откупорил, и тут первый бот/бой типа мол... давай пошел наверх откуда приперся ..
да и танкам там не сладко http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1265924513.74631...
да 8-ки всегда усирались на первых ботах..во всех пещерах)о чем вы ребята...их шансы почти всегда во всех пещерах были если фул тима и все в бою постоянно)вот и все..и дальше 1-го для них как пещера эма была)
> зоркии глаз [10] (12.02.10 00:51)
> да 8-ки всегда усирались на первых ботах..во всех пещерах)о чем вы ребята...их шансы почти всегда во всех пещерах были если фул тима и все в бою постоянно)вот и все..и дальше 1-го для них как пещера эма была)
не я бы не сказал....я сам до 6 палосников шел (не считаем щупа) и норм... а тут первых ботов пройти не могу.... ну не реально,.. мы же играем... и мы чувствуем.... блин...
> Грибница для 8 уровней
именно что... группой ходите, а не поодному.... это же не каналка вам) не детский сад)
> Forsaken Corpse [10] (12.02.10 01:29)
> > Грибница для 8 уровнейименно что... группой ходите, а не поодному.... это же не каналка вам) не детский сад)
И ЧТО?: МЕНЯ КРИТА НАПРИМЕР НИКТО БРАТЬ НЕ ХОЧЕТ... "рулят" как то... танки и маги... а у меня уровень скоро... мне что грибы не собирать вовсе? не надо что то делать... на 25 % ослабить хоть бы...
идем теперь в пятером, трудно, танки более мение пробивают путь, холодно, еды нет, вода везде.....
> Йешуа
Яростная Мокрица [7] 0/700
Suncity
Персонаж не в клубе
Персонаж сейчас в поединке
Сила: 45 ( + 45)
Ловкость: 12 ( + 12)
Интуиция: 15 ( + 15)
Выносливость: 15 ( + 15)
может всё дело в статах? не пробовал раскидать их иначе?
> Rendezvous
ты имеешь ввиду мои статы? что менять? они там контрят и уварачиваются... до гусей еще не дошел, они говорят стали каменными..не тут криту вообще никак и в команде он не помощь...
> Йешуа [8] (12.02.10 03:45)
> > Rendezvousты имеешь ввиду мои статы? что менять? они там контрят и уварачиваются... до гусей еще не дошел, они говорят стали каменными..не тут криту вообще никак и в команде он не помощь...
мало антиуверта, 25 ловки + 116 антиуверта
| Страницы: 123 |