Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня вопрос, наручи можно только 1 купить?
или можно одни воинские и одни магические?
> у меня вопрос, наручи можно только 1 купить?
>
> или можно одни воинские и одни магические?
может кто ответить? а то идеальных нет - проверить не могу)
> Тут вопрос главный в чём, если повесить чарку (от всех видов
> урона), сверху повесить (огонь\реж) - будет ли два раза
> полностью поглощаться урон
нифига это не главный вопрос) главные вопросы - можно ли чаровать рубаху одинаковыми чарками и можно ли рубаху перечаровывать.
> Максимум 1 ед. по логике не более 1шт. каждого вида...
В БК очень часто делают как раз наоборот)
Поэтому хотелось бы узнать на 100%!
Неужели никто не хотел себе купить вторые наручи?
Неужели никто не хотел себе купить вторые наручи?
Первые то нафиг не надо не только ли вторые!
Барьер [1]: Зона общая: любой магический: 1
Чарнул пеплом,вот что получилось.
Как работает,так и не понял....
> Nisa [11] (19.02.11 18:02)
> Барьер [1]: Зона общая: любой магический: 1Чарнул пеплом,вот что получилось.Как работает,так и не понял....
Первый каст любой поглощает полностью. К примеру был -100, следующий каст по тебе -150, но проходит только 50 (100 поглощает), дальше предел получается уже 150. По тебе третий каст на -300 - 150 поглощает, 150 проходит, след. предел 300 и т.д.
Чарнулся от двух уронов - они поглощаются не раздельно, а сразу на оба профиля, т.е. нет такого что в тебя первый удар и первый каст в 0 пройдёт. Интересно, самая крутая чарка так же работает или же все-таки там раздельно на каждый урон барьер пишется
хотя наверное пепел работает как раз так, поглощает все без разбору. а вот лучшая чарка должна ставить 8 барьеров
> Overturn [11] (19.02.11 18:07)
> > Nisa [11] (19.02.11 18:02)> Барьер [1]: Зона общая: любой магический: 1Чарнул пеплом,вот что получилось.Как работает,так и не понял....Первый каст любой поглощает полностью. К примеру был -100, следующий каст по тебе -150, но проходит только 50 (100 поглощает), дальше предел получается уже 150. По тебе третий каст на -300 - 150 поглощает, 150 проходит, след. предел 300 и т.д.
Спасибо,разобрался.
> Overturn [11] (19.02.11 18:17)
>
> хотя наверное пепел работает как раз так, поглощает все
> без разбору. а вот лучшая чарка должна ставить 8 барьеров
>
фишка в барьере из 5 уников не в кол-ве барьеров, а в уневерсальности.
> фишка в барьере из 5 уников не в кол-ве барьеров, а в уневерсальности.
>
универсальность у чарок с Пепла, если 2 пепла (от урона и от магии) ровняются чарки с 5-ти уников, то это тупость
объясните нубу =))))
у меня рубаха ER, мне нада собрать все 5 запчастей от ботов и взять чарку или как?
Страницы: 1234 |