Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ктонить выбил уже 2 уника? пробовали ли чарить обеими? желательно на примере 10-й рубашки R качества )) ато ниифга не понятно. вот зачарился одной уже. если ещё одну втолкать - заменит или просто добавится?
> Mnogoborec [11] (17.02.11 16:42)
> ктонить выбил уже 2 уника? пробовали ли чарить обеими? желательно на примере 10-й рубашки R качества )) ато ниифга не понятно. вот зачарился одной уже. если ещё одну втолкать - заменит или просто добавится?
5шт есть, повторный один только, пока не буду тратить)
> Mnogoborec [11] (17.02.11 16:42)
> ктонить выбил уже 2 уника? пробовали ли чарить обеими? желательно на примере 10-й рубашки R качества )) ато ниифга не понятно. вот зачарился одной уже. если ещё одну втолкать - заменит или просто добавится?
2мя зачарился (реж\огонь, и от урона), на 3ю жду крыло, соберу самую модную
> Exporter [11] (17.02.11 21:04)
> > Mnogoborec [11] (17.02.11 16:42)> ктонить выбил уже 2 уника? пробовали ли чарить обеими? желательно на примере 10-й рубашки R качества )) ато ниифга не понятно. вот зачарился одной уже. если ещё одну втолкать - заменит или просто добавится?
2мя зачарился (реж\огонь, и от урона), на 3ю жду крыло, соберу самую модную
во, заодно и узнаем, будут ли дважды один и тот же урон чарки поглощать или же первые две буду пустой тратой
> 2мя зачарился (реж\огонь, и от урона), на 3ю жду крыло,
> соберу самую модную
ясно спасибо. только у тебя рубашка покруче моей )) вот и чешу репу замениться моя или нет в рубахе R качества
> Одинаковый [11] (18.02.11 10:03)
> Нифинты не врубаюсь,сколько и каких чарок можно в рубашки засунуть..
в ER нв 4-м уровне 3шт. на 3-м 2, на 1-2 одну. Вопрос в другом)
> Overturn [11] (18.02.11 10:54)
>
>
> > Одинаковый [11] (18.02.11 10:03)
> > Нифинты не врубаюсь,сколько и каких чарок можно в рубашки
> засунуть..
>
> в ER нв 4-м уровне 3шт. на 3-м 2, на 1-2 одну. Вопрос в
> другом)
я предпологаю как уже писал 3 чарки на поглощение всего урона будут три первые размена сьедать, а дальше урон из первой чарки переходить во вторую, третью и т.д...проверять надо)
> 5шт есть, повторный один только, пока не буду тратить)
вот же людям везет... больше 20 боссов убил уже и ничего с них не выпало.
Барьер [1]: Зона общая: воздух, рубящий: 1
Барьер [2]: Зона общая: земля, колящий: 1
был на 3 круге излома когда чарил рубаху ВР
> lemyrr [11] (18.02.11 12:58)
>
>
> > в R рубахе заменится.В нее только 1 можно.
>
> Точно 1, не зависимо от уровня излома?
на 99 процентов уверен..но должен жеж кто-то проверить чтоб 100 процентов знать)поэтому ждем.
> на 99 процентов уверен..но должен жеж кто-то проверить чтоб
> 100 процентов знать)поэтому ждем.
Не рискнул проверять)
> Winston Gold [11] (18.02.11 11:41)
> > 5шт есть, повторный один только, пока не буду тратить)
вот же людям везет... больше 20 боссов убил уже и ничего с них не выпало.
6\33 у меня
в общем так, было наоборот - зачарил огонь\реж 2й раз
Барьер [1]: Зона общая: любой физический: 1
Барьер [2(черепов, другими словами много... я б подумал об отвязки свитков, ну да ладно, отвлёкся), в принципе хожу на последний (для жителей) и считал, что должно быть 3 чарки на рубаху, но 3й не легла, и уровень не повысила, значит я могу пока юзать 2 чарки (было б неплохо иметь возможность стирать "ненужную")
ЗЫ и уровень не повысилсся Зона общая: огонь, режущий: 1 (могло бы быть 2. как вариант)
ЗЫЫ дайте возможность снимать проклятья зомби, хотыбы тогда, когда боты разгадывают..
> Devil rnd [11] (18.02.11 13:08)
> > lemyrr [11] (18.02.11 12:58)>>> > в R рубахе заменится.В нее только 1 можно.>> Точно 1, не зависимо от уровня излома?на 99 процентов уверен..но должен жеж кто-то проверить чтоб 100 процентов знать)поэтому ждем.
надеюсь, что не зависит от уровня шмота
Все обращали внимание на 1ки?)
Барьер [1]: Зона общая: воздух, рубящий: 1
Имхо, в скобках номер барьера, может быть три разных.
После двоеточия - сколько типов урона поглощается одновременно.
> Exporter
Тут вопрос главный в чём, если повесить чарку (от всех видов урона), сверху повесить (огонь\реж) - будет ли два раза полностью поглощаться урон
Overturn [11] (18.02.11 21:08)
до этого первой была огонь\реж (поглощает только то. что написано)
остальной (при наведении - был ниже (в бою) пример поглощение огня\реж 200, а урона могло быть 150)
ЗЫ хвост надо), поменяю на 20 редких)
Страницы: 1234 |