Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто как понял вот эти пассажи:
1) "...есть статистические данные, которые гласят, что воздействие первого и второго уровеня Излома позволяют иметь один барьер, третьего уровня - два, четвертого - три."
- они действительно имеют в виду, что на 4-ом уровне можно будет 3 чарки повесить? или есть другие прочтения?
2) "...Это должна быть очень, очень хорошая рубашка. Каждый новый барьер будет вытеснять один из старых. Обычно этот тот, который был навешан первым."
- это касается механики действия чарок, последовательности их срабатывания, что ли? или того, как рубаха будет перечаровываться?
и вообще, есть какие-то сведения - можно ли шейловские чарки перечаровывать?
судя по всему - если ты на 4-ом уровне излома и имеешь перф рубаху - можешь повесить 3 чарки, 4-ая чарка вытеснит первую, вторая станет первой, 3-я - 2-ой и 4-ая - 3-ей.
т.е. R рубаха - 1 чарка. Другой вопрос - 4-ый уровень излома И качество рубахи / ИЛИ 4-ый уровень излома ИЛИ качество рубахи будут влиять на кол-во чарок.
не совсем понятно, зачем все это, если можно одну основную чарку от урона и магии повесить и всё
А по моему как раз очень не дурно должно получиться, если повесить 3 разные чарки на рубаху. И того будут 3 барьера от разных типов урона, а не один барьер просто от урона.
Думаю должна будет быть возможность повесить 4 разные чарки, вот тогда действительно руль
последовательно вешаем на жёлтую рубаху 3 разных простых чарки.
через месяц как на зло собираем универсальную.
пытаемся повесить её и узнаём, что чарки не замещают друг друга, а речь шла о замещении "барьеров" в бою.
убиваемся с горя навсегда.
вот о чём речь.
может 3 чарки (одинаковых? разных?) на рубаху это её максимальная вместимость и они не перечровываются.
> кто как понял вот эти пассажи
я столько не выпью.
з.ы. ждём первопроходцев с разбитыми лбами )
при моей везучести (до сих пор фиг с маслом с уников при 15-20 убитых) первопроходцем точно не буду))
рубаха VR - по идее 2 чарки... будем посмотреть... предполагаю что будет смысл повесить 1 от урона и 1 от магии, на R надо явно вешать универсальную, на ER - непонятно... как 3 уживутся
по идее три чарки собранные из 5 уников будут первые три размена поглащать полностью...а в 3 чарку бьют, поглащает вторая, вторую бьет поглащает первая и т.д...
Мне кстати тоже очень интересно, учитывая что пепел валяется даже 2 чарки от урона это мегакруто
считай баф где-то на 600-800 хп за чарку
> jurik
Угу, и КАЖДЫЙ удар или каст поднимает максимум.
Если 3 разные - все 3 будут работать раздельно.
Имхо
Крыло Шипокрыла Хаоса - Свиток Заговора защиты от рубящего урона и урона воздушной магией.
Хвост Шипокрыла - Свиток Заговора защиты от дробящего урона и урона водной магией.
Перья Валентайского Охотника - Свиток Заговора защиты от колющего урона и урона земляной магией.
Череп Лика Хаоса - Свиток Заговора защиты от режущего урона и урона огненной магией.
Пепел Фанатика Хаоса и пять Редких Образцов - Свиток Заговора на защиту от магии, либо Свиток Заговора на защиту от физического урона.
По одному трофею с каждого монстра, пять Редких образцов и пять Идеальных образцов - Свиток заговора на Защиту от всех видов урона.
Как видим, Пепел даёт общую защиту от урона\магии, а последний свиток даёт конкретно защиту от каждой профильки. Т.е. собираем 5 уников и чаримся одной чаркой, не мучая свой мозг.
С моим фартом хоть один уник увидеть,в старом БК так и было,упал Хвост Шипокрыла и всё,за всё время.
> Devil rnd [11] (17.02.11 10:41)
> > Overturnречь о том что можно собрать 3 таких чарки.если рубаха позволяет.
поподробнее... хочешь сказать можно тремя сразу чарками рубаху чаровнуть одновременно?
6. (R) Rare - редкий (березка); -1
7. (VR) Very Rare - очень редкий; - 2
8. (ER) Extra Rare - редчайший; -3
Так?
я сомнаваюсь, что если вы повесите 3 чарки одинаковые и каждые первые 3 удара одним профилем будут поглащаться. это перебор будет)
Страницы: 1234 |