Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alex Megonoob [8] (10.04.10 16:54)
> > madkidа зачем стража бить не пойму, он же мажку щит даёт!
не понял твоего вопроса...
имеешь ввиду зачем бойцу бить стража когда он дерётся с магом??
Щит он даёт при наборе блоков)))
а как ты собрался через стража бить????
> Ionna [7] (10.04.10 22:50)
> Madkid,а комплект со слотами приемоф не подберешь?И есть ли смысл брать екр колечки для мага?или на эти деньги лучше хилки и ману в березке закупить7
колечки для 8 лвл на землю я не смотрел- думаю что гос не хуже- с 8 до 9 не так долго идти землёй- можно и в гос. шмоте))) главное приёмы выучи а хилл на твоём усмотрение- он никогда не лишнийй. да и по возможности выучи доролнительные слоты под приёмы в книжном магазине- пригодятся 100 %!
Народ, комплект кто нить в примерочной подберите...а то я как невыбиру,у меня урон 35-55 максимум
комплект на 8-ку???
Землю вот такую бери -например . - Ученик Мерлина.
комплект купишь- дальше разъясню какие приёмы расположить )))
> Ionna
Купи серьги екровые, они +2 умений дают ко всем стихиям, будешь при разумной игре 1 на 1 убивать практически любого, а в хаоте 2000+ наносить =)
> CITI HUNTER [9] (11.04.10 18:17)
> > IonnaКупи серьги екровые, они +2 умений дают ко всем стихиям, будешь при разумной игре 1 на 1 убивать практически любого, а в хаоте 2000+ наносить =)
Нафига ей 2 умелки во все стихии?
Гос серьги дают 3 умелки земли это намного лучше на 8 лвл .
Жто нам на 9- такие серьги с умелками ништяк для жертвы и туманки!
пусть делает 3 серой остальное в землю..
Серьги екр брать зачем -на жертву огня ей её 5 умелок туда забросить , на туманку тоже- на 8 лвл это слишком жирно !и так умелок земли мало! , да и вообще- они своих денег не стоят))
Если она будет качаться в хаотах а она будет почти постоянно там- то они там бесполезны- эти серьги уступают госовским))
> madkid
1 на 1 и группы с этими серьгами лучше, а хаоты, думаю с жертвой и туманкой в хаотах тоже ничего себя чувствовать можно) Я бы от таких серьг не отказался)
> madkid
При том можно забить на серую магию, т.к. силовуха не рулит нифига, а в медитации не будет надобности уже)
Ребята, торопится не буду на 8ом, планирую токо физы, группы, иногда пещерка...
Так стоит екр серьги и колечки брать? Или березку пока не термошить?
> Ionna
Если деньги есть, я бы серьги взял) А вообще земля себя и в бюджетном фуле неплохо чувствует везде.
> Ionna [7] (11.04.10 22:34)
> Ребята, торопится не буду на 8ом, планирую токо физы, группы, иногда пещерка...Так стоит екр серьги и колечки брать? Или березку пока не термошить?
Ну на одних физах и группах ты будешь качаться до 9- ки -очень долго. Группы- не лучший вариант!!
Я землёй дошёл с 8 до 9- за 4 недели- хаоты!!!
Сначала дойди до 8- там спросишь уже какие умелки и т.д. и слоты по возможности выучи..
Короче про магов, для магов земли нужно много владения в землю, и много хп и маны, исходи из этого.
Если хочешь почитай мою тактику магом земли на 7ке, заодно узнаешь что тебе интересно и много может быть полезного, альтернатива на 8ке, это маг воздуха, но для него надо будет набирать мф магии Воздуха и опять же владения. Хочешь сносить по 3000-4000 в хаотах слушай меня. маг земли при правильной тактике рвет всех на 8ке. на остальных не знаю. но думаю что думающий маг разорвет зазевавшегося.
> Ionna [7] (14.04.10 15:10)
> А можно ли одетой магом на 8ом в одиночку ходить по какой нить пещере?
развеч то по каналке))))
> Ярик-Любопытный [8] (14.04.10 17:12)
> > Ionna [7] (14.04.10 15:10)> А можно ли одетой магом на 8ом в одиночку ходить по какой нить пещере?развеч то по каналке))))
А танком в одиночку?
> Короче про магов, для магов земли нужно много владения в
> землю, и много хп и маны, исходи из этого.
Гениально=) Есть такие маги которым не нужно много владений, маны и нр?)))
> А можно ли одетой магом на 8ом в одиночку ходить по какой
> нить пещере?
> разве что по каналке))))
> Uabotan [7] (13.04.10 08:17)
> Короче про магов, для магов земли нужно много владения в землю, и много хп и маны, исходи из этого.Если хочешь почитай мою тактику магом земли на 7ке, заодно узнаешь что тебе интересно и много может быть полезного, альтернатива на 8ке, это маг воздуха, но для него надо будет набирать мф магии Воздуха и опять же владения. Хочешь сносить по 3000-4000 в хаотах слушай меня. маг земли при правильной тактике рвет всех на 8ке. на остальных не знаю. но думаю что думающий маг разорвет зазевавшегося.
Да ты монстр..рррр
научи меня тоже играть и Сити Хантера)))
Страницы: 12 |