Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
формула на уворот в старом бк 1 - (антимф. +50)/(мф. + 50) при чем предел для шанса увернуться равен 53%, из этого ясно почему вы уворачиватесь около 50%
также, не забывайте про абсолтный шанс уворота, который присутсвует у персонажей даже с 3 ловкостями ( точно не помню что то около 1%), а раз в год как говорится и палка стреляет.
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?analiz=1265364549.56545&...
не скажу что ты не прав... но не всегда же мы 50% уворачиваемся...
очередной пример, 5 разменов с силовиком с 2мя топорами и 3 ловки... результат смешон даже 9 из 10 она по мне попала, а я по ней 4 из 5 ... я в фулле брака был ( просто миксую с критовыми частями иногда ) скажу чесно рэндом все же процветает... одеваю крит части и не критую не разу за бой, а бывает в фулле брака начинаю критовать через раз ( потом с приемом конечно +310 мф крита ) но всеж смешно... мф крита в фулле брака 21 , бывает за бой чутли не по 10 критов, а в критовом где мф 190 % крита становиться, не критую не разу... есть разница кого бить конечно, но я говорю именно про тианков и арбов у которых против крита очень маленький % ...
У силовика и осады мф антиуверта 400+, у тебя 1000+.
По формуле получается, что попадать она должна была ~ 6 - 7 из 10 ударов.
Возможно, подправили формулу. Есть еще логи с осадами/силовиками? С двух пушек получим 12 - 14 из 20, вполне возможно, что ей повезло. ;)
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1265370974.56456&pp=... - твой последний бой.
Ксирон - 7 увертов, 6 попаданий. (6 из 13)
Gjo - 4 уверта, 3 попадания. (3 из 7)
Считал вместе попаданиями/увертами в блок.
Они не в полных фулах, отсюда и перевес. А так все сходится. *разводит руками*
у такнков меньше 400 против уверта, иначе они по арбам бы попадали только в путь... арбы не в уверт качаются а в крит в основном, а танки по ним мажут так же как и по нам...
лог боя с критом 3 размена 4 попаданий критом по 200 .. из 6 ударов 4 в цель критом... у крита против уверта в фулле 250% и это 100% фулл крита сам менял уже в бк3 , до фиксов уворотов, когда после НГ по ним вообще не попасть было , перекачался в лучника...
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1265441353.09432...
полный бред ... 25% он попадать должен по мне, а выходит что 75% попадает, даже на размен идти не хочеться с ними...
Ещё раз напигу то что по вам попали в одном бою 75% скорее всего означает что вам не повезло. Сам играл увёртом когдато и знаю что это ). Но ведь бывает что и 10 разменов зделаеш а танк не попадёт тут 50 на 50. Мне кажется формулы перекроили таким образом что чем больше у тебя мф тем меньше %увёрта и крита даст следущее мф, тоесть грубый пример: имея 1000 мф мы имеем 40% увёрта имеем 2000 50% попробуйте покэперементировать с комплектами из каналки ослабить мф увёрта добавить дмг или крит возможно подберёте нечто весьма неплохое и купите за зубы вещи уже на 7 лвл.
> Сарказм [5] (07.02.10 23:26)
> А может Вы всё таки криворукие? )))
глянь на свою статистику и задумайся, может ты это про себя говоришь ....
Ой молодец. Я сейчас пойду в канашку и будет совсем как у тебя.
Нашёл чем гордиться.
Прошу заметить что бьюсь в конвульсиях и ною совсем не Я.
Страницы: 12 |