Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Элендар [10] (27.12.09 15:19)
прокачай танку 20 ловки 60 выноса (минимум), тогда сможешь варировать или арбалет или танк....
само собой 2 комплекта должно быть... так пролезет... но считай лучнику 10статов в опу, а танку 17...
что делать, статы 110-3-3-75
------------------------100-3-3-85
------------------------85-3-3-100 ?
Вася Падлабэцкий [10] (27.12.09 15:26)
100 выноса, очень уж плюшка сладкая.... но и 100 силы надо всяко... брони пока хватает, так что пока на силу лучше упереться..
> Надевать вещи лучников нельзя. Сейчас есть баг, при котором
> юву лучников можно смело мешать с воинским шмотом, но, повторюсь,
> это баг, который могут пофиксить.
Тоесть надо между дуэлянтом и ящером что-то мудрить. Только мясновато как то получается в итоге. С оружием б ещё определиться, мечи или кинжалы. Топоры уже посмотрел и крутых что-то не приметил.
> Элендар
Рулят танки со своей глухой защитой)))это пока тесты админы подровняют все)))
> Элендар
палюбе получается надо будет иметь как минимум 2 комплекта, не конкретных типа танк и крит, а миенно несколько вещей, получая мешаный комплект, ибо что хорошо в хаотах, плохо в физе, и наоборот, а еще пещеры ведь будут (наверно) может танк пока и рулит в хаотах, но в пещерах сомневаюсь чета. Кроче раскошеливаемся господа )
Не идеального комплекта для всего. Я в луне и капал, и в хаотах был и физы проводил, а теперь придется на 10к. навен накупить шмота.
> палюбе получается надо будет иметь как минимум 2 комплекта,
> не конкретных типа танк и крит, а миенно несколько вещей,
> получая мешаный комплект, ибо что хорошо в хаотах, плохо
> в физе, и наоборот, а еще пещеры ведь будут (наверно) может
> танк пока и рулит в хаотах, но в пещерах сомневаюсь чета.
> Кроче раскошеливаемся господа )
> Не идеального комплекта для всего. Я в луне и капал, и в
> хаотах был и физы проводил, а теперь придется на 10к. навен
> накупить шмота.
Ну раскошелиться то не проблема. Только вот я не вижу что-то на что. Мясо сплошное какое-то выходит. То мф. такие что фиг увернёшься и фиг кританёшь, то мф. вроде неплохие - урон слабоват, то контрудара мало, то хп с защитой никудышные. А в берёзке что-нибудь есть уже? А то в демонсе берёзки нету. Зайдите проверьте.
> Элендара пофиксили)
Не то слово! Вообще ума не приложу где руль то сейчас искать. +100 статов свиток и тот юзнуть нельзя.
В берез мороз. Ия же говорю придется чем то жертвовать, невозможно собрать идеальный комплект, ну или хотя бы оптимальный с средней броней, мф. крита, уворота, парира... пусть народ потестит дальше поглядим)
Короче решил. Буду пока танкоуворота со щитом собирать наверное. Маги то вроде как на колу. А против остальных всех рулить должен. На крайняк продать за 90% стоимости всегда можно. А там посмотрим. Может что-то из вещей введут новое.
вот это что?
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1045696445...
уворот, танк или крит?
134/144/111/138/124 462/477/477/462/444 224(24)/651 450/37/287 12488/1405 12285 9420
прикольно :)
Страницы: 12 |