Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть кто все умелки в огонь без серой кинул? как вам живется?
хреново им живется, чтобы так выживать нужно по 2-3 хилки на бой 1500мп
> Есть кто все умелки в огонь без серой кинул? как вам живется?
>
> хреново им живется, чтобы так выживать нужно по 2-3 хилки
> на бой 1500мп
хм..в посохи кидать не надо. 10 в огонь..остальные пихать-то некуда, кроме серого. У меня лишняя была даже)
> Есть кто все умелки в огонь без серой кинул? как вам живется?
>
а че в огонь можна 20 умелок запихнуть?
у меня тоже родных в огне 10, в серой 5 и ещё кинул по одной в воду и в воздух. развлекаюсь со знаками стихий )))
> народ кто обьяснит как действует разогрев если применять
> с ужасом или смертью
юзаю 90% когда шокерят или нужно разменяца с кем-то. а так полезная вещь.
> народ кто обьяснит как действует разогрев если применять
> с ужасом или смертью
если перед пожиралкой разогрев юзать, то пожиралка будет сильнее и соответственно ужас и смерть тоже будут сильнее, т.к. они наносят 75 и 150 %урона пожиралки. перед самим ужасом или смертью, разогрев если юзнуть, тоже сильнее бабахнет
> если перед пожиралкой разогрев юзать, то пожиралка будет
> сильнее и соответственно ужас и смерть тоже будут сильнее,
> т.к. они наносят 75 и 150 %урона пожиралки.
хотя вроде не в логах порылся.. чет похожее искал... перед пожиралкой если, то не канает.. ужас сильнее не ударил... но сама пожиралка от разогрева вроде как сильнее насколько помню. самому интересно стало как оно работает)) просто ппц редко у меня разогрев вообще в слотах
пожиралка с разогрева - ману на ветер.
пыл. ужас и пыл. смерть с разогрева трудно, очень быстро чистят.
PS больше бесит, когда на автомате на ЖО клацаешь и разогрев падает.
Как мы себя против водяных чувствуем ?)) Есть у кого-нибудь логи боев с ними ?)) А то пофизится предлагали ,а как и че - я хз ))
постоянно ставлю в слоты разогрев, если кам.цветок проходит шоком, зачем махать посохом, если можно заюзать разогрев. Но эт по желанию каждого.
кто прорвался в грибницу?!как мы там себя чуйствуем ? в соло ходить можно ? а то я дошел в очереди до 1го и меня выкинуло (
> Major Payn [10] (17.02.10 19:58)
> кто прорвался в грибницу?!как мы там себя чуйствуем ? в соло ходить можно ? а то я дошел в очереди до 1го и меня выкинуло (
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266431020.65639&p=1...
> Major Payn [10] (17.02.10 19:58)
> кто прорвался в грибницу?!как мы там себя чуйствуем ? в соло ходить можно ? а то я дошел в очереди до 1го и меня выкинуло (
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266431020.65639&p=1...
Страницы: «…373839404142434445464748…» |