Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у колец 9 левела нет защиты от урона. поэтому 10 левела с подавой получше
наверно будут
разницы в подачах по мне не заметил, а вот по 1% уменьшения расхода маны и 40 маны в плюс идут и очень помогают)
по умениям надо думать и миксовать, так у меня хоть иногда но криты идут, а с туманкой фиг знает как будет
На данный момент вами нанесено урона: 3122 HP.
довольно удачно, пункт с туманкой отбросил, слишком трудно, а вот знак воздуха поставил, он круче)
все это хорошо , но вот интересно - будут ли вводить бонусы за комплект?
а то сейчас все кто во что горазд нарядились , да и непродуманно как то - когда действительно вещи 8 ур лучше чем 10
пофиг, если введут одену обратно все родное: в инвентаре все лежит)
вах я читерный маг какой-то, 2 лимита подряд по 63к ;)
Туманку нафиг, 20% уменьшение расхода маны (17 + 3 знаком), и мои мф, вот где руль для огнемага)
кольца 10 левлеа дают около 60 защиты от урона.
при нынешних защитах это 100% лучше чем 120 маны+ 3% уменьшение расхода маны.
имхо: умелок должно быть или 13 с макс подавой+вторая стихия или приближенно к 23. никаких 17-18 ради одного крита в бою
посмотри мои вчерашние завершенки, у меня просто умелок мало из пещеры достато. я пока до второй стихии не дорос.
я лично для себя разницу по ударам не заметил, сам подумай, разница когда тебе ударят по 150-200 или по 140-190. но это мое ИМХО.
ну чО, браддя, стоит фулл огня брать или подождать?)) а то притамил мну арб, xочу назад, в мажка((
если умелки есть, то бери, как у меня, мне нравится, хоть я и нуб на 0 апе, но сильнее себя пока не встречал
> хоть я и нуб на 0 апе, но сильнее себя пока не встречал
>
xДДД
> если умелки есть, то бери
та есть, штук 6 )) кого в xаотаx бояца нуна огнем?))
огнемажки из старого БК, скиньте почтой ссылки на персов, кто сейчас в огне, влом сидеть в магазине 5 часов комплект собирать)) макс подавы/мф )) свет сейчас не актуален в xаотаx? воздуx?))
> Davidoff-silver [10] (10.01.10 05:20)
> огнемажки из старого БК, скиньте почтой ссылки на персов,
> кто сейчас в огне, влом сидеть в магазине 5 часов комплект
> собирать)) макс подавы/мф )) свет сейчас не актуален в xаотаx?
> воздуx?))
Ты нуп!!!!
> хоть я и нуб на 0 апе, но сильнее себя пока не встречал
>
xДДД
нифига смешного, просто все кого видел с кучей апов, всякую хрень мутят, я имел ввиду соотношение мф/подава/мана
Страницы: «…202122232425262728293031…» |