Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, как думаете, сложно будет щас продать?
Серьги Дремлющего Вулкана F
> X Y Z
Куплю в превад)
в абу прилетай, а то мысленка не пашет
ап
ап
привет всем) иногда я с вами)
приветы))) я тоже изредка появляюсь) и даже в хаоты захожу)))
смотрю фикс "взрослый" постиг нас ))))
расскажите, пжлст, как в излом ходить? есть ли какая-то тактика? что за приемы нужны?
ожерелье не продает никто?
> Blood_Dragon
На дарках по статам инфа есть, а тактика - зависит от тебя, но, не руненому, и без 20 лямов думаю там делать нечего )
мда... атстой какой-то... проект превратился в атстой.
Взял 2й круг сплавил шмот свой екровый. Вышла только одна путевая руна
мощь огня 5 + 1 подава.
Если кому нужно, пишите.
> Ушастый Гоблин
Никак поймать тебя не могу =)
Ребят, я с нубо-вопросом, научите бить ДСов в катах 1 на 1, а то не получается!
> Ушастый Гоблин
Куда руна?
Свяжись со мной телеграфом.
> Куда руна?
> Свяжись со мной телеграфом.
Сдал барыгам на обмен, мне руну +3 силы в рубаху и 1500 кр. Дешего, ну и ладно. Было Ожерелье огонь мощь 5 подава 1
Огни хоть остались тут? Кто как себя чувствует от приема "разгадать". Это вообще капец! Уже все разгадывают и маги и танки, а для критов вообще полное мясо, с 1 удара выносят. Интересно, кому принадлежала такая глупая идея ввести этот прием для магов, чтобы магбарьер слетал.
Амулет ГОС, кто-то спрашивал, я продаю износ: 1/37
ДСов в катах 1 на 1, у меня тоже не получается бить, совсем малость не дотягиваю, возможно понадобиться дополнительная магия, свет(отражение ненависти, белоснежный покров), но приемы дюже дорогие.
Скоро маги вообще вымрут, как класс.
Кстати, кто там серьги продавал? Ещё актульно предложение?
Описка, насчет рагадывают не маги, а увороты))
Скучно тут у вас... Легенда, смени колечки на предателя, зарунься, дорой пещерки. Будет счастье, я раньше тоже думал Жисп читерюга, а потом понял, что дело не в объеме, а дело в подходе ) Другие кольца дадут меньше подавы, но больше защитки от урона ) И мудру пробуй до 100 качнуть, помогает иногда ;)
Страницы: «…240241242243244245246247248249250251 |