Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297332594.8467
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 130421 HP. Получено опыта: 0.
49 обычных + 1 редкий
2 босса: Лик Хаоса 10 и 11
я понял одну вещь, пока в бою только 10ые боты, юзаем 9ый барьер, когда начинают лезть 11, сразу переключаемся на 10 и внимательно следим за его состоянием.
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 130421 HP. Получено
> опыта: 0.
*забрызгал слюной монитор*
> когда начинают лезть 11, сразу переключаемся на 10 и внимательно
> следим за его состоянием.
Я тоже подумал, что нужно так сделать, когда стал бой анализировать,
я до последнего юзал 9 барьер
я до последнего юзал 9 барьер
вчера я так и делал, результат 50 духа и 0 жизни при 80к набитых, как ты там говорил, мертвые не кусаются?
вот сегодня попробовал, спасибо Висп, за подсказку ходить с 2мя барьерами.
> вчера я так и делал, результат 50 духа и 0 жизни при 80к
> набитых, как ты там говорил, мертвые не кусаются? ну значит мне надо что-то пересмотреть в своём комплекте,
или тактике, чтобы набивать столько, ибо я умер с 0 духа...
но я под конец тупа уже стал жрать медитацию, маны не было..
может 10 барьер что-нибудь изменил... завтра об этом думать буду,
а сегодня водка стынет
в чём смысл 9-го барьера?
дух экономит, 10ые боты абсолютно не страшны, по крайне мере на первом уровне, а если барьер сразу юзать 10, то его (духа) уходит слишком много.
у тебя 50 духовность, тебя эта проблема не касается)))
King of fire
можно я расскажу?
вообще чарка называется кол для огнемагов, не смертельно, но неприятно.
принцип действия: первый урон (в нашем случае каст) в цель с чаркой поглощается на -- и значение каста записывается в барьер (допустим 140), след касты проходят на полную силу если их урон <140, а если более, то значение записывается барьер (допустим 200) а по цели проходит урон, равный тому что был в памяти (140).. вообщем все муторно, т.е для огня грубо говоря против чарки значимость ярости и ауры будет менее высокой.
чарки выдаются за дроп с боссов, крайне редкий, а редкие образцы зависят от количества ботов 11+ уровней. если будешь убивать только 10, дальше 25 обычных образцов не выйдешь
P/S кошмар 13 удод.. защиты как ВЦ, 2000 примерно, касты в него не более 45 при моих пещерных 250 29, пришлось 2 хилки 450 потратить на брата-вертуна, чтобы убить.
вот собственно и все.
10:53 Внимание! Вспышка нуждается в еде...
10:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 55609 HP. Получено опыта: 0.
10:53 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x22
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297409496.81667
Не повезло, сложился на 21 волне тупо от 11 ботов, мокрица + сторож + раб + пг, ни 1 подставы хлюп/к0мар а эти сволочи на 190 в барьер критуют... хз, как ты гоблинс их мутузишь, у меня не выходит, надо подумать... а я попёрся ночь не спавши и лень было соображать, надо завтра пораскинуть мозгами по земле =\
: ) так, появилась идея, 50 выноса + кольца предателя + мантия на защиту у
соклана взять на тесты и посмотреть что получится... по идеи 250-290 защиты...
это ого-го... практически грит-екрокомлект + знак воды на антимощность крита
весить... это тоже не хухры-мухры -25%
> Sparking wisp [10] (11.02.11 11:13)
и куда с таким резистом ? в хаоты нубов пугать ?....всёравно маг живёт пока есть защиты от приёмов - а потом уже всёравно, что на -700 критом словиш что на -900.
в пещере да, неплохо, он никитос вчера на немодатка вообще с 161 выносом бегал..........
> и куда с таким резистом ? в хаоты нубов пугать ?....1. Ну перекидки ещё ни кто не отменял, сходил в излом - сменил раскачку..
2. У соклана роба привязана, так что не получится, увы
3. Ты не прав. (или это 0. ) Доказательство тому в топике про излом,
где 6крыл меня бил по 140 макс. в кольцах жестого предателя, а дождевому
выписывал плюхи по 240... не стоит недооценивать защиту от урона и антикрит
> 2. У соклана роба привязана, так что не получится, увы
могу свою дать на деньок-второй..........
> могу свою дать на деньок-второй..........
Мне на денёк не нужно... на час... только не знаю чего
в замен дать
нащяльника изломанама гавно..
117353 HP. Получено опыта: 0.
Вы создали предмет 'Образец'x18
редких не дали свиньи
фанатика убил, естесственно пусто, волна 37 вроде, там в конце через раз криты, это не вывоз, тупо жизни не хватило.
> Дикий Гоблин [10] (11.02.11 14:45)
я набил в 3.5 раза меньше за тебя, неубил ниодного уника и получил 12 простых и 1 редкий)))
> Дикий Гоблинхоть убей не пойму почему твой удар сильнее попадает
Ну больше у тебя мощности на 28/2... но ты доходишь до [12]
а я [11] не прохожу... сижу просматриваю твой лог. Буду тестить.У тебя больше ХП и защита светы... перекину сататы, разницу в хп компенсирую
попробую компенсировать 2 кольцами предателя
2 Дикий ГоблинсЯ знаю как увеличить твою живучисть. Не делай убийство мобов кастом перед боссом. Используй посог + пожирающее пламя, чтобы моб умирал в размен!
Ответ почему нельзя безответку - очень просто, босс с тебя схавал, а барьер нельзя обновить, подстава правда?!
PSЗапомни, всё что не имеет безответку имеет и ответ,
xD
NEO..
Страницы: «…185186187188189190191192193194195196…» |