Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дикий Гоблин [10] (08.11.10 03:16)
>
> есть ли смысл добивать ХЗ 2 круг, плавить свой амуль 120
> екр, что может получиться? продавать руну, если все удачно,
> то покупать амуль за 30 екр, плюс шмотки для брата?
>
> что вообще из ER-шмота получается?
смысл есть, если планируешь плавить дальше и не только амуль. а выйти может и супур-пупер VR-руна, а может и УГ-какашня. на УГ шанс, конечно, невелик, но он есть
т.е чисто теоретически, 1 подава = 100+ екр, в минус почти не улетаешь.. хм.. есть над чем подумать)
плавил аручи 7-го вроде уровня - ХЗ какие они, - там есть за 2,4,8 екров...
я плавил за 4.. вышла +3 воды...
на выбор была +3земли+1интела .. - НЕ получилась - дало в итоге +3 воды )))
тогда все орали, мол смотрите какие руны в пояса и наручи, оцените, какую я неВЦцо крутую руну получил, все говорили мол 2-4 екр она стоит, потому что ровно столько стоили шмотки с которого она получилась.
сейчас с этого шмота выходит руна с модификаторами, но с гораздно меньшими. (раньше допустим можно было выхватить +3 магии, сейчас +5 маны, какую-нибудь и тп)
> допустим можно было выхватить +3 магии, сейчас +5 маны,
> какую-нибудь и тп)
после фикса не пробовал, но выплавил +2 антимощикрита+4 мощи земли в пояс. пофиксили также что-то вроде бага, когда имея одну хорошего качества и сплавляя с двумя другими более низкого качества на выходе получался выбор из трех хороших.
хмм... интересно, будет ли скидываться эффект от использования доп. стихий, таких как "свет" и "тьма"?
Heddinn
разговор был о мультимагии стихий, правда если за свет будет хрень вешаться, значит ее можно смело выводить из игры. или вводить шмот под тьму / свет
я бы магом тьмы поиграл, забавная когда-то была штука
Нокиш-Ъ
ку ку, пропащщий.... появись )
лампу я уже потер.. пора бы и тебе тут оказаться )
Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |