Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Джаина Это был бы топ попрошайки,если бы я просила "Присылайте мне кр кто сколько может" :)))
Ты думаешь такая умная и другие не видят что это попрошайничество?=)))
> Nisa
Деньги: 1674.61 кр.
Ничо се,ты откуда столько достал,Валер?!:)))
> Форест дивижен
Тогда посмотри ответы других персов:) думаю,ты увидишь,что они тоже расчитывают.во сколько им обойдется фулл:)) А у меня даже в смысли не было просить у кого то деньги:))
> катятина
Кать,у меня уже половина друзей не играют:))
> Джаина
я на 9-ку одевался в 2004-м, тогда пещер не было, соответственно вещей пещерных тоже и, знаешь, мне аповых кр хватало для фулла.
Может проблема в том, что вы хотите всё и сразу, а не постепенно?
> Критоносец
Вообще,когда я глянула в маге на цены,я поймала себя на мысли.что в БК мне больше делать нечего:) Ибо цены ломовые,кр не очень то и много:) Если честно,я даже постепенно не знаю как покупать:) и какие вещи лучше купить для начала:)
> Джаина
Могу дать на данный момент только один 100% совет - подожди пока всё устаканится и пофиксят все недоработки, коих сейчас очень много. Возможно после многочисленного нытья часть багов пофиксят, откроют пещеры и ситуация более-менее прояснится.
> Критоносец
Именно так я и собиралась поступать:) не была фактически неделю в бк,только зашла-вышла,так и еще неделю смогу продержаться:)
Реально багов много,фиксите:(
> уже взялись за ум товарищи:)
the drotы качки всегда были и будут, а то, что он уже одел фулл, ему ещё аукнется :)
комплект молниеносного возмездия[9] 2900 стоит, шняга смаxивающия на Злода с арбалетом )
Урон: 153-189
Мф. крит. удара: 590
Мф. против крит. удара: 9
Мф. против мощ. крит. удара: 25
Мф. увертывания: 930
Мф. против увертывания: 368
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 14
Приемы: настроить
Мощность: