Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А разве не так? :)
Изменения в геймплее, большие изменения... А мы вместе их переживаем, переживаем их так, как переживали и все остальные, а их было много.
А мне приятно что мы просто вместе, пускай даже по разную сторону форума. Но мы тут(!). Спасибо вам за то что вы есть, больше позитива :)
> Пондыръ
> А вот мне мама рассказывала, что они одну жвачку на пол
> двора жевали :)
истинно сплоченный народ был ранее)))
Пондыръ
Про то сам сабж и есть. Все сидят и каждый свою корку догрызает.
А мне 21 сегодня исполнилось, я пивка выпью!)))
А когда 21 исполнилось, кажется что повзрослею только к 30-и, хотя заранее знаю что буду таким же засранцем)))
> А мне 21 сегодня исполнилось
поздравлы)уже можна и покрепче выпитЬ)как никак полное и независимое совершеннолетие)
> А когда 21 исполнилось, кажется что повзрослею только к
> 30-и, хотя заранее знаю что буду таким же засранцем)))
абсолютно аналогичные мысли посещают))порой даже страшно что до старости те же мысли и сотанутся и совсем не омудрею)
Пондыръ
я могу сказать что у меня есть жизненный опыт, что я "прохавал" как на улице говорят, мудрость дело другое, мудрость это когда у тебя цели и приоритеты не соответствуют с большинством. Значит ты особенный, а только умные в наше время особенные :) Нужно на все проще смотреть, спасибо за поздравление, *наливает 50*
У меня сигареты закончились, до открытия ждать долго, спать идти значит проморгать днюху)))) Что делать не знаю)))
Слышал у нас в городе есть фирма, типа вискарик на дом привозят, но про сигареты ничего не читал, у них заказ минимальный 20 евро, я сегодня закупился спиртным, но наивн думал что мне хватит тех сиагрет что у у меня есть.......
а я думаю мудростЬ это понятие немного приземленней...когла человек усваивает жизненый урок и в след раз в похожей ситуации делает все правилЬно....то естЬ мудро. вот)
> У меня сигареты закончились, до открытия ждать долго, спать
> идти значит проморгать днюху)))) Что делать не знаю)))
ложисЬ спатЬ завтра продолжишЬ)не убежит)
> Слышал у нас в городе есть фирма, типа вискарик на дом привозят,
> но про сигареты ничего не читал, у них заказ минимальный
> 20 евро
как по мне данунафик)))
Пондыръ
А по мне мудро есть тогда, когда человек во второй раз не поступает мудро.
Поступает мудрто он тогда, когда не допускает второй ситуации :)
Только это я грубо сказал. Ты и так думаю понял, но...
Мудро, это когда хотя, желая, надеясь мы сами себе обрезаем кислород, ибо заранее знаетм что будет плохо :) А потом никто ничего не понимает, и ты сам начинаешь сомневаться :)
> Пондыръ
> А по мне мудро есть тогда, когда человек во второй раз не
> поступает мудро.
> Поступает мудрто он тогда, когда не допускает второй ситуации
> :)
> Только это я грубо сказал. Ты и так думаю понял, но...
>
> Мудро, это когда хотя, желая, надеясь мы сами себе обрезаем
> кислород, ибо заранее знаетм что будет плохо :) А потом
> никто ничего не понимает, и ты сам начинаешь сомневаться
> :)
ну это в принципе почти то же что и я сказал толЬко немного в ином виде)принято!))
Страницы: 12 |