Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эльфачка [9] (05.03.10 18:33)
> > не завидуй )))нечему)
тогда в чем у тебя проблемы? )
> тогда в чем у тебя проблемы? )
у тебя навязчивая идея что у всех кроме тебя есть проблемы)
> Эльфачка [9] (05.03.10 18:37)
> > тогда в чем у тебя проблемы? )у тебя навязчивая идея что у всех кроме тебя есть проблемы)
а что еще у меня есть? ))) заметь, я обычно пишу в вопросительной форме, зато ты сразу в утвердительной ) вот и давай, отвечай за слова с подробным обоснованием )
> Мусякочка
Раз плюнуть)
Образы прикольные, как минимум один)
Девушки радуются, картинки это конечно тебе не реал но если подрен венок или букет дорогим человеком- то офигеть как приятно
твоя проблема первая в том что у тебя нет( пока наверное)
вторая в том что ты это решила спихнуть на то что они тебе просто не нравятся ( это не правда)))
третья в том что .... ты сразу решила что проблема есть у меня) обоснуй)
> Раз плюнуть)
> Образы прикольные, как минимум один)
> Девушки радуются, картинки это конечно тебе не реал но если
> подрен венок или букет дорогим человеком- то офигеть как
> приятно
> твоя проблема первая в том что у тебя нет( пока наверное)
> вторая в том что ты это решила спихнуть на то что они тебе
> просто не нравятся ( это не правда)))
> третья в том что .... ты сразу решила что проблема есть
> у меня) обоснуй)
обосновать чего? твои проблемы? )) я не знаю, есть они у тебя или нет - я задала вопрос с целью уточнения) правильный ответ в случае отсутствия проблем - "у меня нет проблем, мне образы нравятся", я удовлетворяюсь и иду дальше ))
ты же мне вопроса даже не задаешь, ты сидишь и объясняешь свои надуманные обо мне выводы ))) поэтому я и задержалась ) или ты всерьез решила, что я специально ждала полгода, чтобы зайти и поговорить о твоих проблемах? я даже не заметила от кого топ ))) заметила, что о венках и выразила свою мысль, что они скушные, потому что повторяют прошлый год, я всего лишь ждала чего-то новенького )))
> Мусякочка
я о тебе не думаю)
в бк много чего уже 7 лет не меняют)
объясняю- сама попросила, я хороший добрый человек, мне не трудно)
> Эльфачка [9] (05.03.10 19:00)
> > Мусякочкая о тебе не думаю)в бк много чего уже 7 лет не меняют)объясняю- сама попросила, я хороший добрый человек, мне не трудно)
вот если я о тебе не думаю, у меня даже выводов о тебе нет ))) а у тебя обо мне воз и маленькая тележка )))
> Drama Queen
если в каналке то у меня первых поход - 12
второй 5
а Славке сразу за один раз 20 выпало!
| Страницы: 12 |