Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прописать креды после 20 лямов - просто?( мы надеимся что просто) и может быть будет?)
Прописать в пещерах прибыть ( просто, мы так надеимся - и надеимся что будет)
Прописать мизерный( но для нас, рыцарей, приятный опыт, надеимся что будет)
Прописать опыт за 100 лямов+ ( нас всего 92( 100лямовх бкшника) но мы все на это надеися, даже Некрофилус)
Прописать игру ради игры (а не игру - лижбы отстали) надеимся все.
Прописать плюшки чтоб люди удовольствие получали - надеятся все игроки ( надеимся что выполнимо)
Я думаю мой топ апнут те, кому все это нужно.
Администрация, вы нас слышите, но увы.. не тогда, когда бы нам хотелось. Мы вас все любим и уважаем ( кто бы что не говорил) за то, что вы нам даёте 8 лет уже, а именно за драйв и позитив, за эмоции, за негатив, за позитив, за все в общем.
Скажу честно, я щас бухой, со стоманной ногой, но играю) Это о чемто да говорит)
Наверное игра для меня, как и для многих, перестала быть игрой. Я знаю что вы нас слышине и понимаете, что прошу я не, а вернее не только, для себя). Ну ведь можно) ну согласитесь что можно) Для меня многие в этой игре были кумирами, но щас я их догаяю) Дайте им качался) Не усиляйте кошмарика - усильте на 12 Некрыча, дайте 11 качатся дальше, дайте 10м перспективу( щас получается что ты взял 11 и прошел игру) Дайте розвитие. Если не щас, то скажите когда) Админы, вы же можете.
> Sc [10] (18.03.10 06:43)
> )Прописать опыт за 100 лямов+ ( нас всего 92( 100лямовх бкшника) но мы все на это надеися, даже Некрофилус).
"вас " - это кого??
> мишуки [9] (18.03.10 07:37)
> > Sc [10] (18.03.10 06:43)> )Прописать опыт за 100 лямов+ ( нас всего 92( 100лямовх бкшника) но мы все на это надеися, даже Некрофилус)."вас " - это кого??
Просящих этого. Я не за себя прошу, я в данном топе прошу за всех. Есть 11 которые заскучались на 11, есть много бкшников которые для себя ждут перемен. Чисто для себя я бы попросил пещер с заработком, но это эгоизм, а так в большой семье нельзя!
| Страницы: 1 |