Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если не писать нас не услышат
я думаю что стоит писать после введения пещер, ибо только в этом случае станет на 100% известно что нас не слышат или наоборот, в чем сильно сомневаюсь.
> Ты пользовалься статами и умелками? Пользовался. Цена использования
> равна цене скидывания в екр. вот и все.
А мне казалось что цена использования равна стоимости потраченного времени на выкапывание репы.
> Lament [9] (04.02.10 09:20)
> Ты пользовалься статами и умелками? Пользовался. Цена использования равна цене скидывания в екр. вот и все.
Давай начнем с того, я так же пользовался вещами своими заруненныи и немного зачаренными.
Руны вернули (жаль что привязанные), чарки тоже вернули, это по справедливости.
Вещи я сдал в гос по номр цене.
Следуя этой логике почему я не могу воспользоваться своей наградой? деть её туда куда я хочу? если все поменяли досконально, я например хочу вместо умелок купить статы. Но почему же за екр?
> Вещи я сдал в гос по номр цене.
Тебе вернули не 100 % стоимости вещи, а вычли износ.
Здесь износа нет, но есть пользование. Которое и оценили в определенное количество екр.
> Следуя этой логике почему я не могу воспользоваться своей
> наградой? деть её туда куда я хочу? если все поменяли досконально,
> я например хочу вместо умелок купить статы. Но почему же
> за екр?
Ты уже воспользовался, купив статы и умелки. Так же как раньше купил вещи. По твоей логике, нужно вернутиь всем госцену вещи. Потому что вместо вещей поколения 2 я хочу сейчас купить вещи поколения 3.
Давайте может тогда за одно попросим ассортимент березы для начала за креды продавать? а потом уже пусть будет и за екр, ога?
> А мне казалось что цена использования равна стоимости потраченного
> времени на выкапывание репы.
В случае, если ты не требуешь возврата награды - так оно и есть.
а вообще, давайте подождем открытия пещер... может введут дополнительные этажи, (Ангелс, Санд, Сан), и там будет возможность получить все 35, (вроде), статов и 7 умелок...
> Тебе вернули не 100 % стоимости вещи, а вычли износ.
> Здесь износа нет, но есть пользование. Которое и оценили
> в определенное количество екр.
Ввели два новых класса, лучники и арбалетчики.
Администрация сделала бесплатные перекидки статов (а могла бы так же их не делать)
по этой логике почему бы не сделать бесплатное скидывание пещерной награды??
P.S Да и почему ты такой недоавольный?? тебе так хочеться чтобы все тратили екр за то что поидее должно быть сделано один раз бесплатно, это ведь логично новое бк - так же как и скидывание статов , талантов, умений итп = скидывание награды
> может введут дополнительные этажи, (Ангелс, Санд, Сан),
> и там будет возможность получить все 35, (вроде), статов
> и 7 умелок
на то и надеемся
> Да и почему ты такой недоавольный??
Логика проста - недовольны те, кто выкопал пару пещер или вообще туда не совался, естественно им не выгодно чтобы кто-то усилился за счет переброса умелок в статы и наоборот.
> Администрация сделала бесплатные перекидки статов (а могла
> бы так же их не делать)
>
> по этой логике почему бы не сделать бесплатное скидывание
> пещерной награды??
Могла. Это подарок от Кровавой А.
> P.S Да и почему ты такой недоавольный?? тебе так хочеться
> чтобы все тратили екр за то что поидее должно быть сделано
> один раз бесплатно, это ведь логично новое бк - так же как
> и скидывание статов , талантов, умений итп = скидывание
> награды
Лично мне пофигу. Я просто пытаюсь понять логику Кровавой А. и показать тебе, что на вещи можно смотреть по-разному. Вот и все.
Всё правильно.
НЕ было возможности все ныли дайте за екры дайте за екры - дали..
теперь народ обнаглел и кричит "дайте на халяву, дайте на халяву" ..
> shmaliator [10] (04.02.10 09:42)
> > Да и почему ты такой недоавольный??Логика проста - недовольны те, кто выкопал пару пещер или вообще туда не совался, естественно им не выгодно чтобы кто-то усилился за счет переброса умелок в статы и наоборот.
Полюбому))
> цитировать Мусорщика? Или сам понял что сморозил?
> вроде доступно скидывать репу? Дарий кажется зовут NPS
Интересно читать подобную "аналитику" от тех, кому Дарий элементарно не по карману )
> Дарий кажется зовут NPS
Чуть не забыл. Дария зовут Дарий (сорри за таффффффталогию). И не NPS, а NPC. В общем, все ясно - лишь бы 5 копеек вставить ))
| Страницы: 123 |