Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну...мы то как раз и не особо критуем..хотя накачали может и побольше ) да ты не боись...скоро и другие стихии фиксанут...
> АДМИНЫ ВЕРНИТЕ ЗЕМЛЕ КРИТ, ИЛИ БЛОЧТЕ ПЕРСА НАФИГ, ПОЧЕМУ
> Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ СТИХИЮ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙТО ПРИХОТИ!!!
блочьте его нафиг!
> Димончик УКР
> что теперь в бое с гарлом чуть не сливаешь
чё за бред о_О
> думаю дело не в критовой граве, а в
> прямоте рук =)
> Димончик УКР [10] (20.12.10 15:00)
> > Злобныйбублик> Массар-акшвы криты и должны критовать, а мы сцециально умелки для этого качаем!!!
я тебя не могу пробить критом через магбарьер, у тебя есть защита от критудара у нас же магзащита требующая 3 блоков и призрачка, больше ничего... так что я те на ухо крикну: ВЕРНИТЕ ЧУТЬЁ НА МАГИЮ!!!
изза автора прихоти - пофиксили трутня
теперь автор хочет вернуть себе руль..
а что будет завтра ?
АДМИНОВ НА КОЛ - ЗА ПОДОБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ ПЕРСОНАЖЕЙ МАГИИ ЗЕМЛИ!!!
АДМИНЫ ВЕРНИТЕ ЗЕМЛЕ КРИТ, ИЛИ БЛОЧТЕ ПЕРСА НАФИГ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ СТИХИЮ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ-ТО ПРИХОТИ!!!
> Димончик УКР
больше матов , слез и соплей , тебя услышат и избавят от этой вц виртуальной игры )))
АДМИНОВ НА КОЛ - ЗА ПОДОБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ ПЕРСОНАЖЕЙ МАГИИ ЗЕМЛИ!!!
АДМИНЫ ВЕРНИТЕ ЗЕМЛЕ КРИТ, ИЛИ БЛОЧТЕ ПЕРСА НАФИГ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ СТИХИЮ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ-ТО ПРИХОТИ!!!
Страницы: 12 |