Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*Старчески покряхтывая*
Ну и молодёШШь нынче пошла...
Деффки ни шить, ни готовить не умеют, одни наряды с серёжками и иномарками на уме...
Парней и парнями назвать нельзя - за базар не отвечают, слова не держат, морды пудрят, как гомосеки...
То ли дело раньше было, до Чернобыля...
Культурные люди левым копытом в зубах после еды не ковырялясь!
марсик как был неадекватом так и остался убедился после того как его выгнали из мункнайтсов за то что на форуме свой же родной клан поливал грязью.
> MARSnik [8] (22.08.10 22:07)
> >Согласен но я не выдержал у меня нервы не железные и после слов петушится я сорвался>
ты пытался унизить Нимфу,но..ты себя выставил в дурном свете,не более,еще и нервы у тебя слабые,явно не для таких игр))
> ICE WaRRioR [10] (22.08.10 22:10)
> Ну да..учить надо) и показать где на клаве мягкий знак
хм...ему не учить нужно,а валерьянку пить по выходным,для разрядки))
22:11! [MARSnik] private [ МОРСКАЯ НИМФА ] до встречи в реале моя братва уже к тебе выехала
перегрелся)) да приезжайте))встречу )) поляна там))и все дела))вот только пугать меня ненужно
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (22.08.10 22:38)
> 22:11! [MARSnik] private [ МОРСКАЯ НИМФА ] до встречи в реале моя братва уже к тебе выехалаперегрелся)) да приезжайте))встречу )) поляна там))и все дела))вот только пугать меня ненужно
О_о,а ко мне можно?а то мне скучно)))бодрый мальчик однако
)))))))))))))))) героем себя выставил)))))))) помоему он просто хочет чтобы его пожалели ))плачется .бедняжка тебя пожалеть?))
> ТОМ-СОЙЕР [11] (22.08.10 22:13)
>
> марсик как был неадекватом так и остался убедился после
> того как его выгнали из мункнайтсов за то что на форуме
> свой же родной клан поливал грязью.
ЫЫЫыы я в кланах не состоял =))))
Что то у вас не сходится
Нимфетка к тебе тоже уже едут???? Не расстраивайся\ ко мне второй год едут , вот второй год жду и жду)))
Страницы: 12 |