Страницы: 123456

Общая > Вот вы все пытаетесь разборки перевести на реал... 

Demons city    (22.03.10 23:08)  

Ну встретиться не проблема, пока говорить буим товарищ его ломом по темичку   и все, кончен разговор)

Suncity    (22.03.10 23:09)  

Братья Кличко в отличии от многих тут не гопники, как многие ... . Зря кулаками не машут.   Если у кого есть сомнения посмотрите как вел себя Виталий в Киевраде. Не нада себя, как мизинец   мерять с ....

Angels city    (22.03.10 23:10)  

> Кличко

> Зря кулаками не машут.

машут они только со слабыми соперниками

Suncity    (22.03.10 23:12)  

> когда мне набивают стрелку в реале и грозяться привести
> толпу, то я в таких случаях говорю что со мной прийдет

мой водитель :)

...почему-то никто не приходит на встречу :(

Demons city    (22.03.10 23:12)  

> Урага_н [10]

Ну мы тут гипотетически представляем)))

По сути уличная драка и ринг не одно и то же) могут и ножиком пырнуть, и по голове чемнить тяжёлым дать, но у подготовленного спортсмена, а особенно такого класса шансы очень велики) С ним даже группе товарищей очень тяжко справиться без огнестрела. И то у нас стреляли в чемпиона России по кик боксингу, так пресс спас его от тяжёлых ранений)

Mooncity    (22.03.10 23:13)  

> машут они только со слабыми соперниками

Ты хочеш сказать что это Рой Джонс слабый противник? ты посмотри на его скорость...

Suncity    (22.03.10 23:17)  

> ad-Scorpion

с дураками не спорь, бесполезно)

Suncity    (22.03.10 23:18)  

нормальный человек смешивать одно с другим не станет..
а те кто смешивает, неудачники и трусы, потому что в жизни не достигли ни чего, вот и выпендриваются у монитора , но дальше монитора ни куда не уходит выпендреж

Angels city    (22.03.10 23:19)  

Рой Джонс ващще красавчик! Кличко нервно курит за углом!

Suncity    (22.03.10 23:19)  

>    Noton [9]   (22.03.10 23:19)
> Рой Джонс ващще красавчик! Кличко нервно курит за углом!

))))))))))шутник

Angels city    (22.03.10 23:24)  

>

нравица негры?бууууээээ

Suncity    (22.03.10 23:27)  

ерунда!! прийдет время и его укатает! кличко лучший!

Angels city    (22.03.10 23:41)  

>    Chriminal [11]   (22.03.10 23:19)
> >      Noton [9]    (22.03.10 23:19)> Рой Джонс ващще красавчик! Кличко нервно курит за углом!))))))))))шутник

Сам ты шутник!

>    тень хрустали [9]   (22.03.10 23:24)
> > Рой Джонс ващще красавчик! Кличко нервно курит за углом!>нравица негры?бууууээээ

мне нравится красивый бокс, а не негры!

Abandoned Plain    (22.03.10 23:44)  

бокс, борьба и драка - разные вещи. ;) в драке все средства хороши, тот, кто опытен в драке действует решительно и без оглядки на последствия для противника. а кличко еще призадумается - "а не убью ли я его ненароком". пока будет думать ему вырвуть йаица и скормят брательнику. ;)

Suncity    (22.03.10 23:47)  

> Nase

бурная фантазия))

мечтая выкладать такой бред легче всего)

Mooncity    (22.03.10 23:47)  

> Nase

тоесть ты когда дерешься ты не думаеш об этом? мне кажется об этом думает каждый,иначе бы в драках умирало намного больш народу чем щас

Mooncity    (22.03.10 23:49)  

тока что с треновки пришел по карате если чтонить интересует спрашивайте) по теме кличко оч опасный... если интересует могу розжевать!

Sandcity    (22.03.10 23:50)  

>   что бы вы писали опоненту если бы знали что за рулем персонажа
> сидит Владимир Кличко, тоже говорили "давай в реале встретимся
> ты мне это в лицо скажеш"?

да, а чо такого? кличко при встрече сразу в морду бьет чоле? и потом, мож я валуев? или вообще дон дракон какой-нить. это не говоря о том, что можно быть еще и тренером по стрельбе, человеком с 10 телохранителями, внебрачным сыном путина и т.д.

Abandoned Plain    (22.03.10 23:50)  

>    Noton [9]   (22.03.10 23:19)

к сожалению Джонс средневес, в тяжах он уже поелику стар стал и скорость уже не та. вес лишний набрал, он уже не тот совсем и кличко он как бы на 8-10 раундов. хотя молодым, времен его первого перехода в тяжи и боя с Джоном руисом, когда он из руиса клоуна сделал - Джонс аб кличко мл. вытер бы ноги в 6 раунде, ну со старшим наверное пришлось бы 12 отбоксировать, ибо старший всеже имеет покрепче черепушку. старшего Джонс просто гонял бы по рингу за собой по очкам бы выиграл влегкую. ;) но это так лет 5-6 назад. сейчас ему против младшего 8-10, против старшего 5-6 простоять.

Abandoned Plain    (22.03.10 23:55)  

>    ad-Scorpion [10]   (22.03.10 23:47)
> > Naseтоесть ты когда дерешься ты не думаеш об этом? мне кажется об этом думает каждый,иначе бы в драках умирало намного больш народу чем щас

смотря кто для чего дерется. ;) если это "петушиные бои" подростков, то в такой драке ваще нет смысла и нет повода в нее лезть. ;) если же стоит вопрос или ты или тебя - конечно не задумываешься. думать нужно ДО драки и только об одном - лезть в нее или нет. мысли в процессе - это лишнее и контрпродуктивное. ;)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved