Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что бы вы писали опоненту если бы знали что за рулем персонажа сидит Владимир Кличко, тоже говорили "давай в реале встретимся ты мне это в лицо скажеш"?
Ну, бокс и махач две большие разницы) Хороший борец может иКличка головой об асфальт)
> Ну, бокс и махач две большие разницы) Хороший борец может
> иКличка головой об асфальт)
хороший боексер,это хороший боксер,и видел как хорошие боксеры и в махаче знали свое дело..к нему было не подступится
А у меня папа ДВА кирпича поднимает! (с)
=
Да ладно, так бы и писали.) И рассказывали о заначенных в гараже ракетах земля-земля.) И никто бы никуда не ездил. Дел то.)
> Freki [10] (22.03.10 22:31)
> Ну, бокс и махач две большие разницы) Хороший борец может иКличка головой об асфальт)
борец к Кличко на розстояние его вытянутой руки просто не подойдет...
> А что бы вы писали опоненту если бы знали что за рулем персонажа
> сидит Владимир Кличко
Намного страшнее, когда за рулем сидит обычный ЧОПовец, который год назад пришел из армии, после работы бухает все свободное время и имеет лицензию на оружие ))
> ЧОПовец,
Слово такое придумали...я и не знал что оно значит пока не посмотрел сериал "Меч", кстати сериал хорош..и работа этих чоповцев показана чотко
Ну вы прям как дети))) Берешь с собой оглоблю побольше, и ничего Кличко сделать не сможет)))
> Erih [9] (22.03.10 22:38)
>
>
> > Владимир Кличко
>
> Никто
Всегда такие умиляли..
Если он не кто, то кто тогда ты,что бы говорить о нем такое.
> Ну вы прям как дети)))
Можно и восемь штук Кличко обхамить и вызвать на встречу, а вот ехать или не ехать - это уже другой вопрос.))
> А что бы вы писали опоненту если бы знали что за рулем персонажа
> сидит Владимир Кличко, тоже говорили "давай в реале встретимся
> ты мне это в лицо скажеш"?
Что то мне подсказывает, что большинство хамящих в приват до Кличко малеха ни силой ни интеллектом не дотягивают)
А потом к чему вопрос? Кто то в реале разобраться предлагает?))
| Страницы: 123456 |