Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [11]
Топ вроде о пале который должен доказать правату своих слов, а не о другом. или я путаю?
> Капитан Зло [11] (03.03.10 19:15)
>
>
> > Yasav [10] (03.03.10 19:13)
> >
> >
> > > CXPOH [11]
> >
> > Есть топик без твоих какашкаметаний?=)
>
> СXPOH правду написал)))
Т.е. поддержка персонажей которые оскорбляют других персонажей на форуме это оффициальная политика Ордена теперь, я правильно понял Вашу фразу?
> Ну ясен пень позвал, автор бы тоже позвал, если был бы в
> подобной ситуацие
с чего вдруг я бы позвал? ) ты когда в физ идешь, к примеру, с условием, что ты без профильки, ты "ясен пень" ее все равно юзаешь или что? )
Да нет уже палов, Там Утки Одни) у них реинкарнация, пару рабочих осталось.
палы с шершем умери
> Топ вроде о пале который должен доказать правату своих слов,
> а не о другом. или я путаю?
топ о пале и авторе) я написал об авторе - чо тебе не так?)) криво свою ботоферму отмазываешь, криво))) учись, ссынок)))
> ЦXПОХ [11] (03.03.10 19:06)
> крыса, кидала и балабол какие-то претензии кому-то предъявляет?))
Ето к чему? Топик о доблестных инках, надежи и опоры света.
) Кого месят с гамном в этом топике?) Форум прям как по распорядку, в день выдает несколько провакационных топов.) Варианта два - или сам не может решить свои проблемы, или игра на публику. А может, и то, и другое.
> Ето к чему? Топик о доблестных инках, надежи и опоры света.
>
это к афтару) топик об афтаре и об инках)
> Puni [11] (03.03.10 19:15)
> > пуни шакал еще тот. а как самого пнули побежал на форум,> цепляясь за слова.я ни к чему не цепляюсь, слова или есть, или нет.В БК3я занял нейтральную на время позицию, на меня 4 раза напали, но все нападения совершенно разные: 2 раза БФ и спартачи один раз, ну это святое, причем мерки полезли за них, при том что я в чс вроде как не числюсь, и еще этот балабол. Ну напал бы покачаться и все, но он ляпнул фразу, и все резко меняется.
в бк3 злод не справится с магом. он ляпнул а ты зацепился за это. вы же не в тюряге.
если уж предлагать физ то обвесы должны быть одинаковы ( форматы), а там уж кому повезет. вот поэтому и написал что ты выпендриваешься.
> Puni [11] (03.03.10 19:18)
>
>
> > Ну ясен пень позвал, автор бы тоже позвал, если был бы
> в
> > подобной ситуацие
>
> с чего вдруг я бы позвал? ) ты когда в физ идешь, к примеру,
> с условием, что ты без профильки, ты "ясен пень" ее все
> равно юзаешь или что? )
Да при чем тут физы?)) Жена когда на 11 качалась кровавыми, и сливала, ты не заxодил?
ПЫСЫ: ничего личного, ты знаешь, что ты сильней его, и он поступил некрасиво? И знай, забей на )
> Защитник БК [10] (03.03.10 19:21)
> в бк3 злод не справится с магом. он ляпнул а ты зацепился
> за это. вы же не в тюряге.
> если уж предлагать физ то обвесы должны быть одинаковы (
> форматы), а там уж кому повезет. вот поэтому и написал что
> ты выпендриваешься.
дак если бы не справился, для чего бросаться словами, что сам бы осилил?
> CXPOH [11] (03.03.10 19:19)
> топ о пале и авторе) я написал об авторе - чо тебе не так?))
> криво свою ботоферму отмазываешь, криво))) учись, ссынок)))
>
Я отмазываю? Кого? Тут один нытикосоплифорумнобот - ты! Ты своими оскорблениями достал. Пусть мне что хочешь говорят, но мне уж лучше тебя знать про Атонов. Это действительно один из лучших кланов в БК!
> CXPOH
крыса? Ну да, наверное, качаюсь только в боях PvP цп, напы, физы, мне не нравится ни от кого зависеть. Мне стыдно? Ни капли, вон тот же кэп зло и лу-ка долбят напами, а прежние инки такими же хаявными кнопками, как и кнопка на цп своих жертв.
кидала? ну скажи, кого я кинул, пусть они такое напишут? Только без фраз типа : "я не помню, ты сам знаешь, элизим-диммер".
балабол? Ну не знаю, с чего вдруг такой вывод) Ну, если считать твои посты о самой слабой стихии - земле, балабольством, то ты балабол всея БК
| Страницы: 12345678910 |