Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bosso
Второй заход будет
))) я на этом не остановлюсь))
> Delai Vivodi
Тут уже ни о чем речи нет))))половина срача и вторая половина флуда)))
> Эллони-Кошечка
Так давай мы будем первые, кто нарушит это правило и подадим всем пример ? )))
Нам все мысленно поставят "зачёт" , да и сами мы будем довольны. А ? )))
> Эллони-Кошечка [9]
Мейби в огненно рыжеватый цвет, нее? Всена скоро : - )) Хотя признатЦа честно, прежний цвет мне импонировал больше. Да и вообще предпчитаю брюнеточек.. : - ))
> Delai Vivodi [10] (22.02.10 05:56)
> > Эллони-КошечкаТак давай мы будем первые, кто нарушит это правило и подадим всем пример ? )))Нам все мысленно поставят "зачёт" , да и сами мы будем довольны. А ? )))
Давай))) на какую тему поговорим?)
> Эллони-Кошечка
Ну давай я сразу задам задачку посложнее : Скорость света чему равна ? (давай токо своими словами без поисков)
> Delai Vivodi
мухлевать в поисковике не буду) но сознаюсь что с физикой у меня ни лады)
> Bosso
Значит ты не оллигарх из моего сна хD
> Эллони-Кошечка
Это не из физики ))) Это из астрологии ))) 300.000 км\с (300 тыщ короче за 1 секунду)
Это вот ты стоишь далеко от меня в расстоянии 300.000 киллометров - и зажигалку зажгла - и я лишь через 1 секунду увижу свет от зажигалки )))
А если ты будешь от меня на расстоянии 900.000 киллометров и зажгешь зажигалку или фонарик там или мобилу - то я лишь через 3 секунды увижу это ))) Прикинь ! )))
> Delai Vivodi
Я чувствую мой мозг сегодня добьют))) как ты увидишь что я зажгла зажигалку?ХDD
Тем более на таком расстоянии)
> Эллони-Кошечка
Ну через 3 секунды я точно увижу. Свет то преодлеет пространство в 900.00 киллометров.
Вроде от Земли до Луны около 320.000 киллометров. То есть Ты на Луне. Я на Земле. Фонариком мне посветишь. А я лишь через 1 секунду увижу это.
> Delai Vivodi
*ПОбежала на балкон светить фанариком*ХD
Хотя в какой-то степени это даж очень интересная и познавательная тема для общения.
> Эллони-Кошечка
Ну это тебе не на Квазар светить. Даже если фонариком туда посветишь - свет от фонарика не за 3 секунды туда прилетит, а лишь через 13 лет.
Я помню новость была, что коллайдер запустят на 14ТэВ (это очень большая короче мощь) и столкнут частицы протона однозарядные. И мол образуется черная дыра и нас туда засосёт всех ))))) О какая теория глупая ! ))))
> Delai Vivodi
Это када нас засасывать будет
))Дайте чумаданчег соберу)
> Pelesit
Андрюшка))) ни буянь =*)
> Эллони-Кошечка
По теории : Нас туда засосёт очерь резко. Мы даже не успеем покурить и сказать : "Извините, а можно я ща покурю и засасывайте ?"
Я раньше ссал по этому поводу, а потом всосал, что не так все плохо. Я не физик. Я лишь геометрию пространства изучаю и точно тебе говорю - не должно нас никуда засосать ))))))))))
пи.си.: По образования я психолог. Дисциплина "Семейная и возрастная психология". А занимаюсь вечно какой-то херней.
> Delai Vivodi
не ну ты интересно это рассказываешь)))) я не оч люблю эти теории но ты заинтересовал)
> Эллони-Кошечка
Да какие теории ! Врут эти всякие теории ))) Надо было мне родится в семье хотя бы астрофизиков. Так, короче не верь теориям. Верь мне. Не засосёт нас в черную дыру. Я гарантирую. Вот пусть они столкнут пучки протонов однозарядныз (это когда частица имеет знак "+") - и если на мощности 14 ТэВ (Тэраэлектронвольт) ничего не произойдет - вот тогда я на форуме в этой же теме посмеюсь )))
> Эллони-Кошечка
Ну и в догонку : Перечисли Планеты, которые ты знаешь )))) Токо без яндексов всяких )))) Сама )))
Марс, Юпитер, Плутон, Земля, Венера, Сатурн, и ещё чёта..так на вскидку что вспомнил Гг
| Страницы: …2345678910111213 |