Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> порка
> 11. когда за мной уже приедут?
на это вопрос ответ будет скорая помощь, уже около вашего подъезда, так как таблеток с кроликами которых вылавливали агенты очень много, пришлось, забрать весь подъезд, у тебя еще есть время выбрать таблетку, и тоже пойти ловить кроликов, так как санитары уже выбрали свои таблетки, и теперь за ними гоняются агенты, а так как кроликов всего один, ты должна сесть в скорую помощь и везти кролика на корабль где его ждут Нео и Тринити, поторопись, Морфиус, скушал месячный запас таблеток, и теперь, он гонится за кроликом у которого последняя таблетка, подсказка, ты должна довезти кролика до фермы где живут крокодилы, там они должны совокупится с кроликом, дальше ты должна отвезти беременного кролика, к Нео и Тринити, где ты получишь свою последнюю таблетку и пойдешь спать...
> Dexion
аааа
2 Efes + немного джинстоник + тутовочка в конце , вот и кролики теперь под окнами мяукают ))))))))
> Baris_politeh [9] (01.02.10 03:16)
> наркодиспансер катит?
если кроликов и дальше будут кормить таблетками, думается мне, не обойдется ни без аркодиспансера, ни без РосСельхозНадзора и ВетСлужбы
... sinister eyes, Dexion, Baris_politeh, Dexion, Ghost_wolf, Ньюб Бк, Lament, Крестег, Nisfertiti, Критоносец
ну и моя скромная персона
| Страницы: 12345 |