Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лайтингу надо поставить перед названием города букву L ))) Что вполне ему и соответсвует)
> Lighting [9] (21.01.10 04:14) Цитата
> все кто против идите н.. зарание спасибо.
Правильно калечь их всех!
04:25 [Lighting] private [ larsann ] вы что то на меня злы ?)))
04:26 [Lighting] private [ larsann ] если вам кинули кр ! то это не Я ! найдите топ на форуме жалоба ! отпишитесь и я вам верну деньги ! так как моего перса крали я вернул через б.диллера ! я тут не причём... вообщем удачи тебе..
04:26 [larsann] private [ Lighting ] причем тут злы не злы.. проффта те говорят одно а ты на своей волне )
04:27 [larsann] private [ Lighting ] О_о
04:27 [Lighting] private [ larsann ] мась не знаю как ты .. но насколько я помню или 5 % или 10 % не стоит из-за этого нервы трипать.
04:29 [larsann] private [ Lighting ] хм.. ты угрожаеш человеку за добро которое он тебе сделал.. обвиняеш в воровании опыта.. посылаеш весь топиг.. притом что сам абсолютно не прав...
кароче все тут ясно)
мдее )) Лайтнинг зажигааааает )) я нааброт ищу умного осадника в группах чтоб он меня щитанул )) и не какого нафиг опыта за это помоему не заберают )
04:30 [Lighting] private [ larsann ] Ыыы .)) будет время спроси у ветеранов .. и потом свяжись со-мною
04:32 [larsann] private [ Lighting ] ккое отношение ветираны имеют к приемам?
04:32 [Lighting] private [ larsann ] думаю они будут знать.
04:33 [larsann] private [ Lighting ] приемы появились в 2005 году.. так причем тут ветираны то? ты знаеш кто такие ветираны хоть?
про год приемав точно не помню... я начинала без приемав 100%
04:37 [larsann] private [ Lighting ] kamerton in law сматри перс 2003 года регистрации и тоже самое говорит что и мы...
04:40 [Lighting] private [ larsann ] ну тогда сорь ...
04:40 [Lighting] private [ larsann ] вы ещё поспрашвайте
04:41 [larsann] private [ Lighting ] 05.12.2005 Как сообщает сайт Событий Бойцовского клуба, введены новые приемы: Защитить 3
04:42 [larsann] private [ Lighting ] а че мне спрашивать я и так знаю)))
я победило?
ЗЫ мэркам привэд с ихней НЛ
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (21.01.10 04:37) Цитата
> интересно, впервые такое слышу чтобы защитить и отхил забирали
> экспу в бою)
Потому что ты жертва 300%
> 04:30 [Lighting] private [ larsann ] Ыыы .)) будет время
> спроси у ветеранов .. и потом свяжись со-мною
Дата регистрации: 19.12.07
первый первый! я второй! о.О
04:44 [larsann] private [ Lighting ] опыт не забирается эт 100%, а щитующему добавляется 30% опыта с нанесенного того, кого он щитовал!
04:44 [larsann] private [ Lighting ] tiburone получает опыт но ты ничего не теряеш) еще вапросы?
04:46 [larsann] private [ Lighting ] уснул там дето? давай ужо до конца отстаивай
Мы его патеряли(((((
http://photo.scrolls.combats.com/~larsann/gallery/54145/683609.html...
в точку блин)))
04:47 [Lighting] private [ larsann ] в бою .
04:47 [Lighting] private [ larsann ] после повторите
04:48 [larsann] private [ Lighting ] ты умер .. что там следить?
О_О он марозитса..
скучный он .. сильноне поругаешся
> Delirium [8] (21.01.10 04:43)
> Потому что ты жертва 300%
Убейся нуп, сам ты жертва.
| Страницы: 123456789 |