Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 8м рулят ЕКРОКРИТЫ С ПАЧКОЙ ХИЛОК ИЛИ ЕКРОТАНКИ с полупачкой хилок
за помощь екр давай , счет в инфе
> Танк на 7-ом рулит однозначно,его ну очень трудно вынести
танк с упором на вынос? или на силу?
>>Танк на 7-ом рулит
Поездом рулит арбалет), танк - это поезд, а все остальные классы лишь разгружают вагоны ))
> зайка-зайка
Та ну ладно, щас все классы уравняли. А если ты берёшь в пример себя и кого нить в гос шмоте, то любой другой класс в екро фулле качества ER могут с тобой потягаться и выграть.
зайка-зайка
думаю смысла нету одеваться в оран. сэт на 7,лутше на 8+дофига хилок чтоб бой на все 100 твоим был.
Akademius
и то и другое собрал танка- 65 сила и 75 вынос правда надо 490 екров влить + хилок на 100екров вообщем конитель походу)
грозный Ахиллес
не все равны у меня крит 981+65мощ крита я екршника танка 1на1 не потяну но уворотов арбалетчиков магов и критов по -300 и даже -400 набивал. танки всетаки свое слово говорят
> Джон Кеннеди
> Злая Сосиска
Ваще мозги рулят))
Я когда крито-силовиком был, то танков норм выносил
> грозный Ахиллес [7] (13.12.10 22:34)
> > Джон Кеннеди> Злая СосискаВаще мозги рулят))Я когда крито-силовиком был, то танков норм выносил
имеется ввиду не бой 1 на 1. А набивание ХП в хаоте.
Гос арбалет легко может настучать 300-500% от своего хп. Остальным классам, чтобы рубить в хаоте такую же цифру нужен екрофул и мозг
> Злая Сосиска [7] (14.12.10 20:03)
> > грозный Ахиллес [7] (13.12.10 22:34)> > Джон Кеннеди> Злая СосискаВаще мозги рулят))Я когда крито-силовиком был, то танков норм выносилимеется ввиду не бой 1 на 1. А набивание ХП в хаоте.Гос арбалет легко может настучать 300-500% от своего хп. Остальным классам, чтобы рубить в хаоте такую же цифру нужен екрофул и мозг
Хаоты отстой, групповые рулят
> Злая Сосиска
если так то их тода в ближайщем будущем фиксанут,вспомните магов ранше как они стреляли по всем никто так ненабивал как простой маг,есть риск просто после арбалетного сэта их дмг фиксанут
> грозный Ахиллес
мозги всегда рулят,да так просто посаветоваться хотел,щас жалею что в крита одел на 7 надо было екротанком быть (
> зайка-зайка [7] (12.12.10 03:05)
> >>Танк на 7-ом рулитПоездом рулит арбалет), танк - это поезд, а все остальные классы лишь разгружают вагоны ))
Ну попробую не согласится с етим начиная с 8 уровня, 75 выноса и арб не такой уже и страшный для розогнаного танка. На 7 да, согласен, арб сильный соперник, но только в бою 1х1. А танк есть танк, универсальный клас для хаота. В розогнаном состоянии и правельной подборкой приёмов можно дратся с любыми класами.
> САНЬКА С ЛУЦКА
Полностью согласен,купить хильки одеться в полу-екро танка (фулл просто не стоит он и так 2-4 к набьет) и сидеть в хаотах. думаю прокатит особенно с хильками на великое востановления. кстате собрал танка с 75 выноса вот только силы до 50 не дотягивает...
> Memory of Smile
они набивают хорошо но быстро выбывают из игры вот и интерес падает тупо сидеть обновлять
> Джон Кеннеди [7] (15.12.10 21:18)
Екровыми шмотками статы подгони, да и грибная юва не мало силы даёт. Общем вариантов много. Попробовал зделать 75 силы и 50 выноса, не понравилось, начяли маги пробивать да и луки немного. Общем пока без ювы нормальной 50 выноса мне мало.
> BL RUS [7] (16.12.10 01:41)
> Рулят такие комплекты как у меня!
Дёшево и сердито)))
Страницы: 12 |