Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация,придумайте Пожалуйста кнопку игнор в приват от неадекватов,утомляют сильно. Чувсвуют себя пупами земли,и большое чувство безнаказанности за монитором делают их невынасимыми!
Заранее Спасибо!
> Гордый птичка [9] (15.03.10 14:23)
>
> Игровые молчи кидай, и будет тебе счастье
Зачем тратиться на детский лепет если можно просто проигнарировать его?))
Я был очень внимателен в высказываниях,но всеравно на мне молча на 3 часа) прикольно,даже небыло телеграммы за что меня одарили молчой)
согласен что иногда достают попрошайки..или с глупыми вопросами..кнопка было б ксатати..выключил..и ни кто не может написать тебе..было б отлично..
иногда не хочеться отвечать или вообше пообшаться настроения же меняеться
+
> АК юзайте, там все это есть
можно отключить чат но если что-то адресованно тебе ты его обязательно получишь,кнопка игнор для определенного чара был бы как всегда кстати)
> Arab Fiery-Wind [9] (15.03.10 14:43)
В АК можно игнорить конкретного перса/персов, в том числе и приваты. Правая кнопка на ники - игнор.
> Arab Fiery-Wind
ничего себе внимателен) назвал мою маму представительницей древнейшей профессии)))
веселят нубы ппц как))))
> очередное нытьё
> Исадор [10] (15.03.10 14:45)
опять ты тут))) я её ничем не называл,збрось скрин я прочту,может я сума схожу?)) я вообше стараюсь в беседе не упоминать каких либо родсвтенников,я наоброт тебе сказал чтобы ты был умным и не говорил лишнего не провацировал чтобы обозвали кого-то кто дорог тебе. Тарманы все выяснять,не безпакойся,за подделку чата пока ещё наказывабт)
> Arab Fiery-Wind
о какой подделке речь? дословно копировать сюда не буду, форумку не хочу. Но факт есть факт, что было сказано "пустить в расход". Что это если не оскорбление? наказан ты правомерно, так что в жалобе откзать. ПечадЬ подпесЬ)
> Исадор [10] (15.03.10 14:56)
> "пустить в расход".
Лудшебы я пустил в расход,обидно хотябы небыло))) вообше уйди Пожалуйста из моего топа! Тарманы высянят ,чего ты бесишься раз ты прав,не нервничай,они выяснят,ты им скан высылал,или скопировал и подправил слова и запятые?))
| Страницы: 12 |