Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Link_set расплылся в улыбке, и вдруг, Clubmaniac саданул разрезающий удар ножнами прямо в пятку врага. -1176
И как всегда это был нюбокрит с 125 интой.
> Духовность: 50
И чО? Духовность как-то защищает от крита? От духовности больше уворачиваться не будешь.
А если б у критовика было еще 50 духа, это топа бы не было?
В последнее время меня не покидает ощущение, что бк - клуб мазохистов.
Вы ж знаете, что любой крит может в тебя зафигачить критом под штуку и все равно с завидным упорством размениваетесь с ним без всякой защиты...надеетесь, что пронесет?
В последнее время меня не покидает ощущение, что бк - клуб мазохистов.
Вы ж знаете, что любой крит может в тебя зафигачить критом под штуку и все равно с завидным упорством размениваетесь с ним без всякой защиты...надеетесь, что пронесет?
Во, баг нашел, "Временное ограничение на добавление новых сообщений" чет хреново работает)
> Криты - элита БК, а афтор жалкий уварот
А мы, а мы, арбры? *тянет дяденьку за рукаф* хачу быть илитаы!
Автор , не тупи . Это случайность , такое бывает . Играл ведь лучником . И не выкопано у меня много статов(маг) , но я не ныл , и получал хоть ИНОГДА от критов
> Zeda [10] (13.02.10 18:34)
> Автор , не тупи . Это случайность , такое бывает . Играл ведь лучником . И не выкопано у меня много статов(маг) , но я не ныл , и получал хоть ИНОГДА от критов
тебе на данный момент никакой фул не поможет, хоть ныл ты и не ныл...надо статы набрать.А у меня много выкопаных стат и апов.И разница большая с критом.
> Link_set
А что 75 выноса неустраивает? и урон слабее по тебе и удары подобные сдержиш.
> Кимоненок [10] (13.02.10 18:54)
> > Link_setА что 75 выноса неустраивает? и урон слабее по тебе и удары подобные сдержиш.
честно перепробывал все варианты какие есть.и 50,75,100,125.очень удобно оказалось 50 духа.Ловка сильно не играет против воинов, только что на урон и все.
| Страницы: 1 |