Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно ваше мнение, что лучше для критоуверта:
вкачать ловку( видимые преимущества уверт и гораздо более сильный удар)
либо же сделать упор на инту (например смотрим перса Секунда сна)))
подобрать оптимальное значение мф крита и выше не задирать
всегда разгонять жажду
выбрать оптимальное зачение хп
сила не нужна
всё остальное в ловку
имхо
> Xappuep
вот интересно это оптимальное значение крита)я пока что для себя определил его примерно в 400, чтобы жажда третья достаточно быстро набиралась и крит уже был совсем хорош
> вот интересно это оптимальное значение крита
это когда тебе хватает крита чтоб всех уверенно критовать ) собери в переодевалке разные комплекты (крит, танк, маг, уворот, стрелок) и посмотри их антимф примерные. от этого и рассчитывай )
у меня 350 крита, критую даже критов иногда) под конец боя, когда жажда*3 и ярость *3 + поступь ху.. остановишь =)
> МЕЧЕНОСЕЦ
а мне вот как то при 350 некомфортно!жажду не каждый хаот быстро набрать получается
> подобрать оптимальное значение мф крита и выше не задирать
> всегда разгонять жажду
> выбрать оптимальное зачение хп
> сила не нужна
> всё остальное в ловку
+500
кстати, я себе оптиум в 505 крита без жажды выбрал
500+ должно хватать чтоб норм себя чухать...ато пробывал с 350..пока жажду наберешь так заснуть можно...+ поступь вечно слетает когда танки путь щита х3 набирают
Инта дает не только крит, но и антикрит - не забывайте. У меня упор не на простые удары в бою, а на критические. От уворотных приемов стоит только поступь и коварный уход.
> Инта дает не только крит, но и антикрит - не забывайте.
> У меня упор не на простые удары в бою, а на критические.
> От уворотных приемов стоит только поступь и коварный уход.
>
сколько у тя мф уворота?
попробовал с 350 крита, первая жажда в хаоте набирается достаточно спокойно, ну а после неё криты полетели очень даже хорошо
> попробовал с 350 крита, первая жажда в хаоте набирается
> достаточно спокойно, ну а после неё криты полетели очень
> даже хорошо
н всегда оно так(((бывает выстрелит пару боев потом боев 10 впордяд можно сидеть вообще не разогнав
да неее)главное на правильных противниках разгонять))))ну конечно же если бы сразу было 500 крита то было бы поуверенее и в счёи ещё и антикрит берётся;)
Страницы: 1 |