Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Мы со своей стороны сделаем первый шаг по спонсированию этой деятельности, и по мере развития ситуации не исключаю возможности увеличения нашего участия в спонсорской поддержке этого проекта", заявил глава российского правительства, комментируя российско-французское сотрудничество в этой области. Вспомнил российский премьер и о совместных планах сторон о выпуске серии новых автомобилей Lada на платформе Renault. В связи с этим, по мнению Путина, будет целесообразно разместить символику Lada на формульном болиде Renault, а также на форме гонщика и обслуживающего персонала
> будет целесообразно разместить символику Lada на формульном
> болиде Renault, а также на форме гонщика и обслуживающего
> персонала
Позорище то какое...
лада? это что? разве ещё выпускают такие автомобили?) я думал уже завод давно закрыли) а продают то что собарли 20 лет назад)
> Ваз оказывается то серьёзное предприятие... Рено спонсирует)))
>
а не наоборот ли?)
как то мне по мылу прислали картинку, типа развитие автомобилестроения в мире, Япония, 1979год - стоит такая Тойота, 2009год - новая навороченная Тойота
США, 1979 год - мустанг старенький, 2009год - новый навороченный, ну и так далее по другим сранам
Россия, 1979 год - пятерка, 2009 год - та же пятерка
ЭЭЭэ....получается нечто странное -
За рекламу Лады башлять будет правительство России. Были ли прецеденты в мире такие? Речь идёт о 15 млн. екр.
> Речь идёт о 15 млн. екр.
Ну Россия может себе это позволить))) И пофиг на прогнившее ЖКХ, пофиг на пенсионеров, на бюджетников и т.д.)))
> За рекламу Лады башлять будет правительство России. Были
> ли прецеденты в мире такие?
да полно. даж в Евространах. Тот же опель спасло правительство Бундесрепублика. в России так такое постоянно.. Например все кино дотируется государством. но такую чушь снимают
Крестег
Всё-таки Ф1 это сугубо коммерческое предприятие. странно как-то происходит...за карьеру г-на Петрова будет платить правительство. Он чей-то племянник?
> все кино дотируется государством. но такую чушь снимают
>
да там деньги отмывают только))
> Позорище то какое...
ыыыы
> Я еду в Кэпитал [11] (02.03.10 14:52)
>
> Крестег
>
> Всё-таки Ф1 это сугубо коммерческое предприятие. странно
> как-то происходит...за карьеру г-на Петрова будет платить
> правительство. Он чей-то племянник?