Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Формулы через задницу работают. Какого черта парир и уворот работают с нулевыми показателями?)
> Flow [9] (27.02.10 17:37)
> Формулы через задницу работают. Какого черта парир и уворот работают с нулевыми показателями?)
так что логами меряться будим ? )
> Какого черта парир и уворот работают с нулевыми показателями?)
>
Не бывает нулевых показателей, у всех 5% абсолютного уворота и парирования. Учите мат. часть
> уварот стал антиклассом крита в БК-3
в опе он стал антиклассом крита...
Мф. против мощности крит. удара до ВЦ?
> Хоть застрелись
> да и с каких пор, уворот был антиклассом крита?
со стародавних) А кто сейчас антикласс крита?
> Teloriel
Да я вкачивал такие же статы как у тебя) полное мясо ваще и ниочем)
> Не бывает нулевых показателей, у всех 5% абсолютного уворота
> и парирования. Учите мат. часть
а где простите мои 5% абс крита тогда?)
> Хоть застрелись [9] (27.02.10 17:40)
> > уварот стал антиклассом крита в БК-3в опе он стал антиклассом крита...Мф. против мощности крит. удара до ВЦ?
ну я почти любого крита убиваю...без халок....если только сразу два крита на 800не пропушу...=)))
> Flow [9] (27.02.10 17:41)
> > TelorielДа я вкачивал такие же статы как у тебя) полное мясо ваще и ниочем)> Не бывает нулевых показателей, у всех 5% абсолютного уворота> и парирования. Учите мат. частьа где простите мои 5% абс крита тогда?)
На данный момент вами нанесено урона: 6035 HP. вот в бое вишу ))))
> Хоть застрелись [9] (27.02.10 17:40)
> > уварот стал антиклассом крита в БК-3в опе он стал антиклассом крита...Мф. против мощности крит. удара до ВЦ?
ты думаешь что пишешь ? тлт тебе логи дать где я чистым уворотом с 4 лямами опыта на новый год валили урита и арьа при любом раскладе ? если ты купил чара недавно то не пазорься и не пались , а лудше уйди с топа
> Teloriel
ну ты себя видел в зеркало?)) критовые шмотки, инты больше чем ловкости - какой же ты уворот то?))
> Flow [9] (27.02.10 17:46)
> > Telorielну ты себя видел в зеркало?)) критовые шмотки, инты больше чем ловкости - какой же ты уворот то?))
но зато я красава ? )
> Хоть застрелись [9]
советуюб дальше не пазориццо )
> Teloriel
Не могу сказать) В БК-3 в основном набивают много за счет крутых дырок в балансе, а не за счет мозга)
> а где простите мои 5% абс крита тогда?)
Ваши 5% дадут за 100 инты, как и всех остальным. И вообще я считаю антикрит в бк3 катастрофически занижен
> Flow [9] (27.02.10 17:48)
> > TelorielНе могу сказать) В БК-3 в основном набивают много за счет крутых дырок в балансе, а не за счет мозга)
ну конечно , ты же вроде кричал статы такие фуфел ))) так что я крут , всё ушол в магаз удачи всем
> Spawn of Dark
так ваши 5% дают без 100 ловки почему то)
п.с. Мф. против крит. удара: 150
против средних 1500 крита) норма)
> Flow
Как и всем остальным, почему такая разница я написал на первой странице. Но сейчас и без асболютного крита критуют все кому не лень, дастаточно 25-50 статов в инту закинуть. И мне вот интересно, если я сделаю 50 ловкости, сколько раз я за бой увернусь? 1-2? Так что антикрит явно занижен
| Страницы: 12 |