Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ardely
не матюкали?)))у меня и так было)за "Сорь за травму"....."Да пошёл ты ...."
> З.Ы. или это всё уже кануло в лета?
Я говорю "спасибо за бой", если мне в течение боя в приват никто из противников не ноет. И травму в хаоте если поставлю, оплачиваю потом. По-моему, это вполне нормально, а не подвиг.
в физах
в конце кидаю)
ну и в группах команду благодарю если не молча долбимся, а в привате координируемся
> это радует,что по-людски ещё играем)
Ну, не совсем... За нытье или насмешки в приват в стиле "Сливайтесь, слабаки!" в 70% случаев молчанку после боя кидаю.
> Угу, с нынешним мф.антикрита разоришься лечение всем оплачивать)
Я уверт - травмы ставлю редко ) Да и не калечу никого сознательно - "Искалечить" даже на ЦП редко юзала.
17:40 [Magic Style] private [ Wrecking ] сорри за травму, вообще ниразу не увернулся ты) бред какойто)
17:41 [Wrecking] private [ Magic Style ] угу)))я сам поразился с боя,ни одного уворота)))а травма фигня,починимся)
ник не потёр,дабы незачем)
Кстати, почем нынче клановые 10-ки? Барышня нам весь приват в хаоте изгадила из-за хила, получила молчу. Итог:
17:55 [***] private [ Юрьевна ] а Вы собственно кто , чтоб на меня молчу кидать ?)
Перед такими не извиняюсь и за бой не благодарю.
Стараюсь всегда поблагодарить соперников за красивый бой, а главное честный. Если это физ, или групповой.
Хаотов не касается, слишком много ников получится
Только что физилась с критом, у которого фулл точно такой же как у меня. Даже статы одинаковые)Я выйграла и поставила травму. За травму извинилась. Он сказал типа:"да ни чего", а потом начал ныть, что это ничесно, что я победила))Типа "я же на тебя проклятие слабости кинул, почему ты била так сильно?! Это просто смешно (много воскл.знакофф)" на нытьё отвечать не стала))
> Honour knight
сам ты боян)
подобный топ помню только от Fanalona и то как минимум год назад.
> Wrecking [9] (23.01.10 17:34)
> > а не подвигэто радует,что по-людски ещё играем)
При чём очень.
| Страницы: 1234 |