Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем пишем кто что бы хотел. Ясно что подарок не может быть персональным в виде фула цыпленка или 1000 екр на счет. Такого они не сделают. Но ведь чтото они могут...)
В игре както не очень с балансом. То один класс рулит то другой. Только купишь фул и начнешь усилять как понимаешь что уже руль совсем не у тебя...
Я бы хотел день утиля чтобы екровые шмотки принимали в березку тоже. И желательно чтобы из них можно было вытаскивать руны и чарки без потери в силе руны...
не надо никаких подарков...под елку всем одинаковую плюшку и все, открытку и что-то такое приятное со сроком годности несколько месяцев,чтобы юзали не все сразу
Update 8:00: Работы по переходу на БК3 окончены, всё работает. Приносим извинения за неудобства.
> Я бы хотел день утиля чтобы екровые шмотки принимали в березку
> тоже. И желательно чтобы из них можно было вытаскивать руны
> и чарки без потери в силе руны...
> Signore [11] (07.12.10 05:17)
>
> мне сноуборд burton
на burton свет клином не сошелся ;)
> BlackIce [11] (07.12.10 06:23)
>
>
> > Я бы хотел день утиля чтобы екровые шмотки принимали в
> березку
> > тоже. И желательно чтобы из них можно было вытаскивать
> руны
> > и чарки без потери в силе руны...
>
> ***
>
> > Signore [11] (07.12.10 05:17)
> >
> > мне сноуборд burton
>
> на burton свет клином не сошелся ;)
я же не навязываю свое мнение
Прошу подарить на НГ автору топа мозг...
> Только купишь фул и начнешь усилять как понимаешь что уже
> руль совсем не у тебя...
Автор реально думает что все будут смотреть как он один будет рулить?))
я жду шлем пропавшего заклинателя в подарок. от админов или от игроков, условия подарка напишите мне в приват =)
> CXPOH [11] (07.12.10 14:30)
> убрать дистанционные атаки у всех
одобрямс ! считаю не справедливым что иногда вообще ничего в хаоте сделать не может даже фуллекр если он на прицеле у пары магов и арба соперников.
> Я бы хотел день утиля чтобы екровые шмотки принимали в березку
> тоже. И желательно чтобы из них можно было вытаскивать руны
> и чарки без потери в силе руны...
а зачем гоняться за рулём если его всё время меняют? в кого качнуться хочешь? а если пофиксят опять через пару месяцев опять будете день утиля просить?
вот рунки бы вытащить ага. ато шмот меняю потихоньку на екровый. а госовский зарунен..
CXPOH угу и урон всем сделать от силы. как и должно быть - чем больше силы тем больше урон.
Лучший подарок это отменить ограничения на приёмы, получается что люди покупали вещи, рунили и чарили их, а теперь этот шмот не нужен?
дать перераскидать статы на екрошмоте и адптациях... в идеале так вообще на любом шмоте. можно за баппки
мда попадалово у смешанных комплектов. мне теперь тока в пещеры ходить. причём только в нубские.
Страницы: 12 |