Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто из Ижевска играет, просвятите по достопримечательностям Вашего города.
В командировку еду вотъ, и вдруг будет час, другой свободного времени, в инете посмотрел Арсенал вроде бы самое оно? Хотя если есть что-то еще стоящее посещения отпишитесь, буду рад : ))
> Курдюк-Хана [10] (25.02.10 11:15)
я из Воткинска, 34 км от поста до поста, а из Ижевка много кто играет, ща в аську, ссылку скину, мб кто и появится)
> Курдюк-Хана [10] (25.02.10 11:28)
а в камандировку с какой целью понесло в нашу банановую республику?)
> Йа Бамбуча
Да рабочие дела, к лиенту еду, оптовые поставки инструмента : ))
Хреново работают, вот еду помочь в увеличении объемов продаж : )
РЭМО
О чем-то говорит?
Да, кстати, есть сильные фирмы по теме инструмента в Ижевске? Раньше не доводилось бывать в Вашей вотчине...
> Курдюк-Хана [10] (25.02.10 11:40)
>
> РЭМО
> О чем-то говорит?
а хз что то знакомое, я в "Мир Инструмента" тарюсь
ПОнятно...
Ну на месте посмотрим чем инструментальный рынок дышит.
Ну в Ижевске точно есть Стройдепо из сетевых "ребят", остальное пока тайна : ))
> Курдюк-Хана [10]
Когда и на сколько по времени едешь?
Есть еще Музей Калашникова, там в подвальчике есть тир и можно за определенную сумму пострелять из стрелкового оружия ![]()
А так - вечерок проще и комфортнее провести по увеселительным заведениям
> bdg
Привет! Да еду на следующей неделе... Много времени не будет точно, возможна пауза перед отъездом... И буду всего-то два дня не полных.
Спасибо, Калашников значит ; ))
> Курдюк-Хана [10]
Ну если программа плотная, то попроси принимающую сторону, пусть на машине покатают по городу. Большинство достопримечательностей в центре все равно
> bdg
Ну как правило так и бывает, просто не всегда получается выкроить время. Да и людей лишний раз не люблю напрягать, хоть и гость, но все же : ))
Спасибо!!!
> bdg [10] (25.02.10 12:34)
привет, кстати в БК девока играет, ща постараюсь ник найти, судя по фото, внучка Калашникова)
> bdg [10] (25.02.10 12:34)
http://photo.scrolls.combats.com/~Елена%20Мудрая/gallery/40712/584...
| Страницы: 1 |