Страницы: 12345678

Общая > Шокирующая история 

Capital city    (02.02.10 22:41)  

> Вы только благодаря меркам 2-ва года на ЦП и тусили если
> б не они до сих пор от Махмудов бы ныкались,вы им спасибо
> сказали?))

не спердывай если тебя не спрашивают... мерки как затычки я лично спец на мерка нападал чтоб в чс к ним попасть чтоб за меня сабаки не лезли

Angels city    (02.02.10 22:43)  

> не спердывай если тебя не спрашивают... мерки как затычки
> я лично спец на мерка нападал чтоб в чс к ним попасть чтоб
> за меня сабаки не лезли

В следуйщий раз обезательно у тебя спрошу прежде чем что-то сделать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Capital city    (02.02.10 22:44)  

> Dark Tyumen [10]   (02.02.10 22:36)
>
>
> > Ну правильно, они катают кого хотят, а мы что? Должны
> терпеть?
> > Нет уж извольте. С колхозом НАМ не по пути!
>
> дак я ни слова не говорю... просто не с мерками же... неужели
> во тьме не нашлось тех кто бы разделил ваши взгляды?

Есть Люди, а есть колхоз) Остальные все нормальные.)

Capital city    (02.02.10 22:45)  

> Есть Люди, а есть колхоз) Остальные все нормальные.)

у каждого своя правда)

Angels city    (02.02.10 22:47)  

Темные меркам в ноги должны кланяться за 2-в годичный кач на ЦП,а не гнать на них:))))

Capital city    (02.02.10 22:50)  

>   Dmitr [10]   (02.02.10 22:47)
> Темные меркам в ноги должны кланяться за 2-в годичный кач на ЦП,а не гнать на них)))

у тебя   это любимая тема ? ))))   покажи мне тех темных которым мерки подарили радость свободного кача на цп ? ))) или ты   называеш теными всех у кого был темны значек ? - увы это далеко не так

Angels city    (02.02.10 22:53)  

:))
> JOSSLIEN

Абсолютно все кто качался на ЦП-косвенно должны им:))) И надо быть дураком что-бы ето не понимать:)))Если бы не они в жизни бы Избранных не победили бы

Capital city    (02.02.10 22:55)  

> JOSSLIEN [11]   (02.02.10 22:50)
>
>
> >   Dmitr [10]   (02.02.10 22:47)
> > Темные меркам в ноги должны кланяться за 2-в годичный
> кач на ЦП,а не гнать на них)))
>
> у тебя   это любимая тема ? ))))   покажи мне тех темных
> которым мерки подарили радость свободного кача на цп ? )))
> или ты   называеш теными всех у кого был темны значек ?
> - увы это далеко не так

сначало один тёмный клан(топовый, колхозный) чуть ли не на коленях ползал чтобы им помогли и не катали, а теперь спокойно помоями обливает. Нет уважения к таким людям

Capital city    (02.02.10 22:56)  

> предатели

Capital city    (02.02.10 22:57)  

> Dmitr [10]   (02.02.10 22:53)
>
> )
> > JOSSLIEN
>
>
> Абсолютно все кто качался на ЦП-косвенно должны им)) И надо
> быть дураком что-бы ето не понимать))Если бы не они в жизни
> бы Избранных не победили бы

Что-то мне кажется, что будет тоже самое как и у избранных. Заелись и получили чего хотели. Кстати как и Альянс спартачей, бригады и гильдии) Когда от всех сразу начали отхватывать в свет метнулись)

Angels city    (02.02.10 23:02)  

> Dr Zoldberg

Нуу етот клан являеться причиной руля в БК уже несколько лет...
И опять же надо быть глупцом что-бы ето не понимать...

Emeralds city    (02.02.10 23:03)  

светлые, а вы что радуетесь?
на вас качаца меркам политически не выгодно, а адептам пофиг... темных силенок пинать разумееца не хватит, т.ч. буете огребать именно вы причем без шансов что хвостатые за вас зайдут)

Angels city    (02.02.10 23:04)  

> King Jack

Ну пускай попробуют покачаться велком в Ангелс:))Ах да де ты радость увидел?:))
Я се тут дискусию просто устроил:))

Emeralds city    (02.02.10 23:06)  

> Dr Zoldberg

а почему саунд и миша в одни бои не ходят почти.... один из 20?)))) они же друзья, должны заступаца друг за друга?..

Emeralds city    (02.02.10 23:07)  

> Dmitr

ну ты просто смекаешь что к чему... но у остальных заметна радость... ты не единственный светлый браД в БК)))

Capital city    (02.02.10 23:07)  

> King Jack [10]   (02.02.10 23:06)
>
>
> > Dr Zoldberg
>
> а почему саунд и миша в одни бои не ходят почти.... один
> из 20?)))) они же друзья, должны заступаца друг за друга?..
>

Это вопрос задавай не мне, я понятния не имею кто кому друг и т.д.

Capital city    (02.02.10 23:07)  

Dmitr   мерки подарили темным руль - я так тебя понял ? ( хотя где он был этот руль я хз ) и вы называли их 2 года "блохастыми иудами" цитируя ваших духовных лидеров - братьев Махмудовых. Так что ж случилось - в сегодняшней великой утром там 50% было тех кто в инфе носил небезызвестную цитату.

Capital city    (02.02.10 23:09)  

Как я понимаю суть проблемы - это протест на действия некоторых в недавнем времени разжиревших а по сути нубо кланов, да и вполнеуважаемых других сообществ.
Это протест на действия Атонов , на их нападения с обьяснениями типа- пока склонки не раставлены- откуда знать что вы (Адепты) тьма.
Это протест на январские задиралки со стороны ВБ.
Это протест за клан войну со стороны   синов.
НЕ Знаю кто рулит в адептах сегодня   и что там за народ собрался, но Стинга знаю сотню лет, его приличность не вызывает сомнение.
Все мы помним первое телевидение от адептов- выдающийся премер самоотверженности проекту.
Проведенные ими турниры по футболу, проведение олимпиады и многие другие примеры вызывают УВАЖЕНИЕ.
ПОЭТОМУ было бы неплохо со стороны сообщества Уважать давнего партнера и соратника и Зрить в корень случившегося и не брякать словами. как собаки на ветер..Меркам хвосты гладить они врядли будут когда.. ну а если свои предают, то можно и разыграть позиционную карту..
Я Так понимаю суть.. А ВЫ?

Angels city    (02.02.10 23:11)  

> JOSSLIEN

Тьма просто больший враг чем мерки был всегда,а с мерками большинство светлых воевало ,только потому что они были за Тьму:)) Вот и все,разве у избранных только личные обиды больше на них были чем на темных:)

Capital city    (02.02.10 23:16)  

>   Папанец [10]   (02.02.10 23:09)
> Как я понимаю суть проблемы - это протест на действия некоторых в недавнем времени разжиревших а по сути нубо кланов, да и вполнеуважаемых других сообществ.Это протест на действия Атонов , на их нападения с обьяснениями типа- пока склонки не раставлены- откуда знать что вы (Адепты) тьма.Это протест на январские задиралки со стороны ВБ.Это протест за клан войну со стороны    синов.НЕ Знаю кто рулит в адептах сегодня    и что там за народ собрался, но Стинга знаю сотню лет, его приличность не вызывает сомнение.Все мы помним первое телевидение от адептов- выдающийся премер самоотверженности проекту.Проведенные ими турниры по футболу, проведение олимпиады и многие другие примеры вызывают УВАЖЕНИЕ.ПОЭТОМУ было бы неплохо со стороны сообщества Уважать давнего партнера и соратника и Зрить в корень случившегося и не брякать словами. как собаки на ветер..Меркам хвосты гладить они врядли будут когда.. ну а если свои предают, то можно и разыграть позиционную карту..Я Так понимаю суть.. А ВЫ?

хоть   кто то   трезво   попытался   осмыслить   ситуацию
а   не   с   криком-Продались   меркам!! , забится   в припадке   у монитора.)))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved