Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все получается что задумываете в игре сделать? К тому,мол хочется и 11 взять и пещерки порыть, но на все катастрофически времени нехватает иль еще чего, иль вообще вторая половинка сидит рядом и мозг выносит мол бк отстой, дай в контакте посидеть, ведь всякое бывает.
Причуды нашей с вами игры
было время, жил с девушкой..она была единственный человек ради которой я не играл в бк, ну или играл, но ток когда она свои любимые сериалы смотрела или же занята собой была))) минут по 20-30 в день успевал выхватить)) С приятным чувством вспоминаю те дни. А остальные покорно терпели мои игрушки)) Даж как то одна заявила мол готова ждать пока я наиграюсь что бы с ней вместе куда-нибудь сходить, вот и правда жизни,чем меньше мы любим, тем больше нравимся и больше кайфа от жизни. Нет справедливости нигде)))
жену присадил, любим друг-друга и играем всместе, дела делаем всместе..кароч идилия)
> вот и правда жизни,чем меньше мы любим, тем больше нравимся
тю, так это ещё наши прапрапрадеды знали ((:
мудрость поколений - она не просто так нам в наследство дана (:
по сабжу - наверна да. всё, чего хотел - всё сделал (:
Теоретик Коммунизма
т.е. теперь ты в бк заходишь только когда время свободное есть и без всякого интузиазма?)
> как-то драматизирует
олооооо, все довольные сделайте срачь, ибо не=ичего вы большее и не умеете(
Комп никто не трогает, когда я в бк- домашние меня не дергают.
Но на установление таких порядков ушли годы...
женится тебе надо.. детей завести.. они то точно ждать не будут пока папка наиграется))
> skysword [10] (21.01.10 07:43)
> Хотела дойти до 11 лвл, но сомневаюсь что осилю (((
надо)
> и мозг выносит мол бк отстой, дай в контакте посидеть,
попроси ее забить в яндексе фразу "количество дебилов в России"
| Страницы: 12 |