Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Просто на весь твой, словесный бред, ни времени ни терпения
> не хватит. Много воду, сути ноль.
жги еще. Кроме как попытаться оскорбить, на большее вы нынче не способны? И потом еще возмущаетесь, что вами недовольны. Попробуйте как-нить на досуге последить за собственным поведением, с учетом того факта, что вы не только игроки, что накладывает соответствующие обязанности. Хотя, по сути, МС - обслуживающий персонал. А ведут себя как руководство. Не попутались случайно?
> Ну у тебя красивых истории уже на полновесную книжку, только
> в этом топе набралось
не ожидал ничего другого. кроме как съезжать с неудобной темы, в ыни на что уже не способны
> Вот ждем-с когда и у тебя ум проснется наконец
вообще, речь шла о тебе. Меня лично забавляет смотреть на то. как вы пытаетесь отмазаться от фактов, которые вам неудобны. Получается плохо. БСК с Лесей в этом были таланты, а остались только одни нубы
> жги еще. Кроме как попытаться оскорбить, на большее вы нынче
> не способны? И потом еще возмущаетесь, что вами недовольны.
> Попробуйте как-нить на досуге последить за собственным поведением,
> с учетом того факта, что вы не только игроки, что накладывает
> соответствующие обязанности.
И что в моем поведении не так? Где моя божественность и кучи несправедливых молчанок?)
> не ожидал ничего другого. кроме как съезжать с неудобной
> темы, в ыни на что уже не способны
С какой неудобной темы?)) Пардон, но тебе по сути ответили сразу же. есть недовольство-велкам в жалобы. А остальные пиццот постов от тебя, это вода пафос и байки трехлетней давности, которые к вопросу эффективности работы структуры точно никакого отношения не имеют.
> вообще, речь шла о тебе. Меня лично забавляет смотреть на
> то. как вы пытаетесь отмазаться от фактов, которые вам неудобны.
> Получается плохо. БСК с Лесей в этом были таланты, а остались
> только одни нубы
Я ни от чего не пытаюсь отмазаться...просто забавляет как ты бежишь сломя голову хаять Армаду, при любой удобной возможности
Любопытный социотип, так сказать6) И при чем ты тут Лесю и БСК приплел вообще не понимаю
)
> И что в моем поведении не так? Где моя божественность и
> кучи несправедливых молчанок?)
Возьмем хотя бы твой необоснованный сарказм и попытку завуалированно обозвать абонента умолишенным за неимением собственных аргументов. так и хочетс япроцитировать Матроскина, но чует мое сердце, что ты его за оскорбление модератора примешь. Ну или кто-нить еще с кнопочками.
> С какой неудобной темы?)) Пардон, но тебе по сути ответили
> сразу же. есть недовольство-велкам в жалобы. А остальные
> пиццот постов от тебя, это вода пафос и байки трехлетней
> давности, которые к вопросу эффективности работы структуры
> точно никакого отношения не имеют.
Учимся читать. По сабжу, тебе уже 500 раз ответил об эффективности работы вашей системы жалоб, которая сведена к принципу: либо вам с первого раза повезет и вы найдете правду. либо вас 3 раза пошлют и начнут вешать молчанки за "флуд в рабочем топике", так как свой баланс в 3 попытки вы исчерпали и ото всех тарманы смогли отмазаться. Ога, байки трехлетней давности.. молчанка от БСК весенняя, косяки Пантеры январские 2010, Нелепые отмазы Лаки-Лаки недельной давности. Не зная броду - не суйся в воду. Точно, как можно говорить об эффективности, если ее нет уже давно.
> Я ни от чего не пытаюсь отмазаться...просто забавляет как
> ты бежишь сломя голову хаять Армаду, при любой удобной возможности
> Любопытный социотип, так сказать6) И при чем ты тут Лесю
> и БСК приплел вообще не понимаю)
Правда глаза режет? Учитесь ее принимать. Вы не пуп земли, хотя в 90% случаев считаете себя таковыми. так и хочется процитировать одного владыку "да. я знаю, что это косяк и твое наказание никак не подпадает под законы, но писать желобы бесполезно, все равно ничего не сделают." скрин есть. того владыку я уважал и уважаю как человека до сих пор.
Попробуй подумать - поймешь, при чем тут Леся и БСК. Хотя. Думать это же так сложно
Проще утверждать, что любой, кто говорит о ваших косяках - балабол, обиженный на стуктуру. Это же проще в сотни раз.
А на форум зачем лезть с нытьём то ? не проще ли к Страсину в приват обратится главе клана и поговорить ? Вроде человек он понятливый , поймёт и выслушает.... Ерундой занимаетесь какой-то , есть противостояние , нету его...
> > а ЧС армады это страшно?
>
> это обьективно..
обычный заход в великую битву это уже причина для ЧС ?
> Древний Игрок [11] (29.01.10 19:01)
>
> А на форум зачем лезть с нытьём то ? не проще ли к Страсину
> в приват обратится главе клана и поговорить ? Вроде человек
> он понятливый , поймёт и выслушает.... Ерундой занимаетесь
> какой-то , есть противостояние , нету его...
всё б хорошо.. но страсин так заигрался .. что краев не видит и до сих пор верит в противостояние (вспомним его недавнее интервью).... да и пофик на их ЧС .. чем дальше тем более они клоунами становятся.
> UFO-man
Вот что делает с человеком обида за то, что его не позвали назад в Армаду, хотя кое кого позвали)) Ребенок, чесслово
| Страницы: 123456 |