Страницы: 123456

Общая > Вопрос по ЧС Армады "Нарушения против тьмы" 

Capital city    (29.01.10 16:33)  

> Логичным было бы обнулить список чс, т.к. во многих кланах
> после расформирования появились новые люди, да и политика
> меняется. Кто "должен" - те, так или иначе со временем попадут
> опять в чс)

а список был частично обнулен для просвета, многи кланы оттуда убраны, так что на месте не стоим.

Suncity    (29.01.10 16:34)  

чего обнулять то... зачем? вон например координатор инков новый разрешает своим розовым качаться на серых которые в темных кланах раньше были ... или у него там даже более расплывчатая формулировка про "пособничество тьме" =)))

так что никто не забыт и ничто не забыто... -=)

Capital city    (29.01.10 16:35)  

> UFO-man

Вы хоть один топ пропускаете, в котором тарманы упомянуты..?) Такое впечатление, что утром запускается поиск по слову "тарман", и методично прорабатываются все топы:))

Capital city    (29.01.10 16:37)  

> а может хамство от тармана с наложением модераторской молчанки
> без оснований это нормальное поведение?
> или ненормальная реакция использование игровых общедоступных
> возможностей для наказания хама?
>
> Вы не загоняйтесь. Или возомнили себя неприкосновенными,
> если уж значок наждели, то можно говорить что угодно и делать
> что угодно? не слишком много на себя берете?

я не решаю правомерность модераторских молчей, но у вас была возможность подать жалобу, а не кидаться молчами на модераторов.
По поводу "загоняться"и "возомнили"   это не по адресу, вы предвзяты, у нас строги правила, большие штрафы за их нарушение.

Capital city    (29.01.10 16:39)  

> вон например координатор инков новый разрешает своим розовым
> качаться на серых которые в темных кланах раньше были ...
> или у него там даже более расплывчатая формулировка про
> "пособничество тьме" =)))

У нас с ОС разные своды приказов по отработке ЧС. На данный момент у нас строже условия.

Capital city    (29.01.10 16:40)  

> Хеймдалль [10]

я последнее время на форуме бываю раз в несколько дней, так что либо дело пахнет клеветой. либо просто так совпадает.
И разве я виноват в том, что косячат тарманы направо и налево?

Представляете, были времена. когда было чем гордиться в действиях тарманов, было когда защищал. но в последнее время, увы, ничего хорошего сказать не могу, слишком много стали на себя брать и косячить. Вон, лаки уже считает, что сравнение с отбросами общества - не оскорбление для человека, а Лермонтовская лексика - оскорбление.
Пантерко считает, что имеет право нахамить и заткнуть ни за что, а если за это ей кинут игровую молчу, то еще и кровь заказать у карателей. а Министр обороны поддерживает, что даже неподабающее поведение тарманов не должно наказываться игроками.
Почему-то в 2006, когда я был в тарманах и Крысенок меня несколько суток в молчах держал, Румата говорил, что это не основание для ЧС...

Capital city    (29.01.10 16:44)  

> strasin

спс, ответ получен, только формулировки (акценты) на Вашем сайте расставлены, есть ЧС "Нарушения против тарманов" - там наши два соклана, есть ЧС "Нарушения против тьмы" - там весь клан, есть и третий ЧС, все таки есть разница, поскольку именно Вы проводите различия в ЧС-х и не совмещаете их вместе. Потом, действительно из игры исключили склонки и это значит нет ни темных, ни светлых (просветлых). В настоящее время каратель нападает, поскольку наш клан состоит в ЧС "Нарушения против тьмы", отсюда следует вывод, в игре по прежнему имеется противостояние свет-тьма, то есть цель нападения - защита интересов темных и т.д., НО это не так - игра обновилась и Ваш ЧС, где наш клан, не соответствует сегодняшей игре, где, опять же повторюсь, нет ни светлых, ни темных.

> а Министр обороны поддерживает, что даже неподабающее поведение
> тарманов не должно наказываться игроками.

Для этого есть руководство тарманов, не кинули бы вы молчу, непопали бы в чс. Нельзя сказать что вы попали в ЧС безосновательно.

> я не решаю правомерность модераторских молчей, но у вас
> была возможность подать жалобу, а не кидаться молчами на
> модераторов.
> По поводу "загоняться"и "возомнили"   это не по адресу,
> вы предвзяты, у нас строги правила, большие штрафы за их
> нарушение.

Молчанка кидалась не на модератора. а на нахамившего чара, а на модератора подавалась жалоба за использование кнопок. Разницу знаете? Боюсь, что нет. Этот комплекс знаком мне еще с Сержанта Волка, считавшего, что раз он владыка, то он владыка на любом форуме, в аське и даже при встрече в реале. То, что "модераторы" не способны производить разграничение между своими игровыми и своими рабочими обязанностями, это не мое предвзятое отношение, а ваш косяк. В 2005 нам прекрасно Паша рассказывал, где разница между модератором и игроком в дествиях в игре. Сейчас же, походу. вы об этом забыли.

Capital city    (29.01.10 16:45)  

> UFO-man

Про косячат направо и налево, пожалуй это громкие и не особо подтвержденные фразы, которыми бездоказательно смысла нет бросаться.
Ну а вешать молчи в ответ, на кажущиеся вам неправомерными действия тармана, по-моему не самый лучший вариант действий. Гораздо разумней все цивилизованным путем решить, Имхо.

Capital city    (29.01.10 16:49)  

> Gromitus

Кто вам сказал по каким критериям заносятся игроки в ЧС в ту или иную колонку? Вы у меня потрудились спросить? не нужно смотреть в какой колонке вы находитесь, нужно НЕ проявлять агресию или потом не удивляться что на вас нападают.
Вы на основании неизвестных вам данных, сделали ложные выводы.

Capital city    (29.01.10 16:51)  

> Хеймдалль [10]

с цивилизованным путем у вас проблемы. так как де-факто решение принимается на усмотрение одного человека на основании исходной формулировки, что противоречит самой возможности ведения адекватной дискуссии. Все сводится к тому, какую подборку "Хранителей права" тебе подкинут в топик на 3 попытки обжалования. Во всех ситуациях, кроме очевидных, решение всегда будет принято в интересах первого тармана, который рассматривал дело, так как в способности притянуть за уши любую мелочь тарманам нет равных.

Capital city    (29.01.10 16:51)  

> Молчанка кидалась не на модератора

22:24 Внимание! "UFO-man" наложил заклятие молчания на "Пантера Киев" сроком 15 мин.
Я поделываю чат по вашему?

Capital city    (29.01.10 16:54)  

> Я поделываю чат по вашему?

нет, вы ищите отмазку и искажаете смысл, считая, что вы не игроки (тогда какого черта играете?) а великие и возвышенные модераторы. которых никто. кроме вышестоящих модераторов. не имеет права не только тронуть. но и криво посмотреть. Может еще в чс закидывать начнете за то, что в боях 1 на 1 убивал тарманов? а что. они же модераторы. как я посмел?

Capital city    (29.01.10 16:57)  

> strasin [11]

кроме того, де-факто, вы утверждали, что ваш ЧС - объективен. Однако, ни мнение одного, ни двух. ни даже 100 человек не будет объективным. Оно остается субъективным. Так как на объективность у вас нет кворума. так как вас менее 50% от играющих

Capital city    (29.01.10 16:58)  

> UFO-man

Зачем мне что-то искать?
Вы кинули молчу, попали в чс, были успешно отработаны, убраны из чс.
Что из этого не верно? или не противоречит уставам Армады?

Capital city    (29.01.10 16:58)  

> UFO-man

А по-моему как раз у вас с цивилизованным путем проблемы, если вы вместо жалобы по форме, начинаете в ответ раздавать молчи. Оно и неудивительно учитывая резко негативный настрой ко всему, что связано с Армадой.

Capital city    (29.01.10 17:00)  

> UFO-man

обьективность в том, что кто проявляет агресию-попадает в ЧС.   "за уши" туда никого не затягивают.

Capital city    (29.01.10 17:02)  

> нужно НЕ проявлять агресию или потом не удивляться что на
> вас нападают

БЫЛИ темные, на которых я нападал когда носил светлый значек (в другом клане), в настоящее время я не вижу оснований нападать на кого-либо (есть другие причины, конечно) - поскольку противостояние через ангелов только нарастает и сейчас нет по сути врагов. Это игра. А каратели по какой-то непонятной причине отрабатывают ЧС "Нарушение против тьмы", то есть "живут" в старом БК, не кажется ли Вам что это неправильно?
Ну вот опять напал, да что ж такое   http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264773587.67152....
Сказал бы проще, что просто качается... а то ЧС...

Capital city    (29.01.10 17:03)  

> БЫЛИ темные, на которых я нападал когда носил светлый значек
>

просто тёмные или тарманы ?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved