Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Логичным было бы обнулить список чс, т.к. во многих кланах
> после расформирования появились новые люди, да и политика
> меняется. Кто "должен" - те, так или иначе со временем попадут
> опять в чс)
а список был частично обнулен для просвета, многи кланы оттуда убраны, так что на месте не стоим.
чего обнулять то... зачем? вон например координатор инков новый разрешает своим розовым качаться на серых которые в темных кланах раньше были ... или у него там даже более расплывчатая формулировка про "пособничество тьме" =)))
так что никто не забыт и ничто не забыто... -=)
> UFO-man
Вы хоть один топ пропускаете, в котором тарманы упомянуты..?) Такое впечатление, что утром запускается поиск по слову "тарман", и методично прорабатываются все топы
)
> а может хамство от тармана с наложением модераторской молчанки
> без оснований это нормальное поведение?
> или ненормальная реакция использование игровых общедоступных
> возможностей для наказания хама?
>
> Вы не загоняйтесь. Или возомнили себя неприкосновенными,
> если уж значок наждели, то можно говорить что угодно и делать
> что угодно? не слишком много на себя берете?
я не решаю правомерность модераторских молчей, но у вас была возможность подать жалобу, а не кидаться молчами на модераторов.
По поводу "загоняться"и "возомнили" это не по адресу, вы предвзяты, у нас строги правила, большие штрафы за их нарушение.
> вон например координатор инков новый разрешает своим розовым
> качаться на серых которые в темных кланах раньше были ...
> или у него там даже более расплывчатая формулировка про
> "пособничество тьме" =)))
У нас с ОС разные своды приказов по отработке ЧС. На данный момент у нас строже условия.
> Хеймдалль [10]
я последнее время на форуме бываю раз в несколько дней, так что либо дело пахнет клеветой. либо просто так совпадает.
И разве я виноват в том, что косячат тарманы направо и налево?
Представляете, были времена. когда было чем гордиться в действиях тарманов, было когда защищал. но в последнее время, увы, ничего хорошего сказать не могу, слишком много стали на себя брать и косячить. Вон, лаки уже считает, что сравнение с отбросами общества - не оскорбление для человека, а Лермонтовская лексика - оскорбление.
Пантерко считает, что имеет право нахамить и заткнуть ни за что, а если за это ей кинут игровую молчу, то еще и кровь заказать у карателей. а Министр обороны поддерживает, что даже неподабающее поведение тарманов не должно наказываться игроками.
Почему-то в 2006, когда я был в тарманах и Крысенок меня несколько суток в молчах держал, Румата говорил, что это не основание для ЧС...
> strasin
спс, ответ получен, только формулировки (акценты) на Вашем сайте расставлены, есть ЧС "Нарушения против тарманов" - там наши два соклана, есть ЧС "Нарушения против тьмы" - там весь клан, есть и третий ЧС, все таки есть разница, поскольку именно Вы проводите различия в ЧС-х и не совмещаете их вместе. Потом, действительно из игры исключили склонки и это значит нет ни темных, ни светлых (просветлых). В настоящее время каратель нападает, поскольку наш клан состоит в ЧС "Нарушения против тьмы", отсюда следует вывод, в игре по прежнему имеется противостояние свет-тьма, то есть цель нападения - защита интересов темных и т.д., НО это не так - игра обновилась и Ваш ЧС, где наш клан, не соответствует сегодняшей игре, где, опять же повторюсь, нет ни светлых, ни темных.
> а Министр обороны поддерживает, что даже неподабающее поведение
> тарманов не должно наказываться игроками.
Для этого есть руководство тарманов, не кинули бы вы молчу, непопали бы в чс. Нельзя сказать что вы попали в ЧС безосновательно.
> я не решаю правомерность модераторских молчей, но у вас
> была возможность подать жалобу, а не кидаться молчами на
> модераторов.
> По поводу "загоняться"и "возомнили" это не по адресу,
> вы предвзяты, у нас строги правила, большие штрафы за их
> нарушение.
Молчанка кидалась не на модератора. а на нахамившего чара, а на модератора подавалась жалоба за использование кнопок. Разницу знаете? Боюсь, что нет. Этот комплекс знаком мне еще с Сержанта Волка, считавшего, что раз он владыка, то он владыка на любом форуме, в аське и даже при встрече в реале. То, что "модераторы" не способны производить разграничение между своими игровыми и своими рабочими обязанностями, это не мое предвзятое отношение, а ваш косяк. В 2005 нам прекрасно Паша рассказывал, где разница между модератором и игроком в дествиях в игре. Сейчас же, походу. вы об этом забыли.
> UFO-man
Про косячат направо и налево, пожалуй это громкие и не особо подтвержденные фразы, которыми бездоказательно смысла нет бросаться.
Ну а вешать молчи в ответ, на кажущиеся вам неправомерными действия тармана, по-моему не самый лучший вариант действий. Гораздо разумней все цивилизованным путем решить, Имхо.
> Gromitus
Кто вам сказал по каким критериям заносятся игроки в ЧС в ту или иную колонку? Вы у меня потрудились спросить? не нужно смотреть в какой колонке вы находитесь, нужно НЕ проявлять агресию или потом не удивляться что на вас нападают.
Вы на основании неизвестных вам данных, сделали ложные выводы.
> Хеймдалль [10]
с цивилизованным путем у вас проблемы. так как де-факто решение принимается на усмотрение одного человека на основании исходной формулировки, что противоречит самой возможности ведения адекватной дискуссии. Все сводится к тому, какую подборку "Хранителей права" тебе подкинут в топик на 3 попытки обжалования. Во всех ситуациях, кроме очевидных, решение всегда будет принято в интересах первого тармана, который рассматривал дело, так как в способности притянуть за уши любую мелочь тарманам нет равных.
> Молчанка кидалась не на модератора
22:24 Внимание! "UFO-man" наложил заклятие молчания на "Пантера Киев" сроком 15 мин.
Я поделываю чат по вашему?
> Я поделываю чат по вашему?
нет, вы ищите отмазку и искажаете смысл, считая, что вы не игроки (тогда какого черта играете?) а великие и возвышенные модераторы. которых никто. кроме вышестоящих модераторов. не имеет права не только тронуть. но и криво посмотреть. Может еще в чс закидывать начнете за то, что в боях 1 на 1 убивал тарманов? а что. они же модераторы. как я посмел?
> strasin [11]
кроме того, де-факто, вы утверждали, что ваш ЧС - объективен. Однако, ни мнение одного, ни двух. ни даже 100 человек не будет объективным. Оно остается субъективным. Так как на объективность у вас нет кворума. так как вас менее 50% от играющих
> UFO-man
Зачем мне что-то искать?
Вы кинули молчу, попали в чс, были успешно отработаны, убраны из чс.
Что из этого не верно? или не противоречит уставам Армады?
> UFO-man
А по-моему как раз у вас с цивилизованным путем проблемы, если вы вместо жалобы по форме, начинаете в ответ раздавать молчи. Оно и неудивительно учитывая резко негативный настрой ко всему, что связано с Армадой.
> UFO-man
обьективность в том, что кто проявляет агресию-попадает в ЧС. "за уши" туда никого не затягивают.
> нужно НЕ проявлять агресию или потом не удивляться что на
> вас нападают
БЫЛИ темные, на которых я нападал когда носил светлый значек (в другом клане), в настоящее время я не вижу оснований нападать на кого-либо (есть другие причины, конечно) - поскольку противостояние через ангелов только нарастает и сейчас нет по сути врагов. Это игра. А каратели по какой-то непонятной причине отрабатывают ЧС "Нарушение против тьмы", то есть "живут" в старом БК, не кажется ли Вам что это неправильно?
Ну вот опять напал, да что ж такое http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264773587.67152....
Сказал бы проще, что просто качается... а то ЧС...
> БЫЛИ темные, на которых я нападал когда носил светлый значек
>
просто тёмные или тарманы ?
| Страницы: 123456 |