Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
то забиваю (если это хаот) на все и через других выношу мага
и не смотря на это ты всё равно ноешь
> Faust XVI
> тогда смысл топа?) у магов тоже нет защиты)
не скажи. маг земли каменный шит ставит + маг барьер и его не убить арбалетом без размена.
> The Russian Bear
ты ароде нормальным был или я заблуждался - а шас бегаеш за рулем и устраиваеш срачь. не веди себя как обиженная девка
> Serious Man [10] (01.02.10 14:18)
определись ты все-таки нытек или крутоы... ты же недавно хвастался на форуме как ты магов выносишь в начале боя и кричал что такое будет с каждым, вот доп@ся теперь получай свое))))))
> Black Falkon [10] (01.02.10 14:20)
> В своём репертуаре)))
ага блецк фалкон и тебе привет)
Serious Man [10] не веди себя как обиженная девка
больше похоже на тебя в этом топе
> Serious Man
Сделай 50 силы, а лучше 25 и ХП поменьше. Тагда не будут маги жечь тебя.
> Все или Ничего [10] (01.02.10 14:10)
> как по 1500 стрелять так это норм ))нытьё !!!
+500
Я когда вылезаю из призрачки и ловлю подачу на 1700 в полный барьер не бегу ныть на форум "фикситиии"
> Все или Ничего
я тебе на 1 странице уже сказал - срачмейстер иди погуляй - такие комменты мне не интересны. сказть по сабжу нечего?
> Ossiris
> Я когда вылезаю из призрачки и ловлю подачу на 1700 в полный
> барьер
посчитай какой урон должен быть с учетом полного барьера чистый и не ВЦди
> Serious Man [10] (01.02.10 14:15)
>
> > Сдыгр Аппр
>
> ну к примеру мага в барьер сжигать дело не благодарное
отличный пример, а критам к примеру, что от магов защитится, что от арабов, раз плюнуть, вертуны тоже читиры, вертятся от кастов, как сумашедшии, одни арабы страдают ):
я танк, от девяток магов выхватываю стабильно гравы по 400 и метеоры по 200, если бы я представлял угрозу для магов, меня бы тоже выжигали на раз два
14:20 Jkz пыталась увернуться, и внезапно Rahzel провел разбивающий удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в пояс врага. -497 [0/1734]
и какого спрашивается какая-то 9ка по мне так лупит???!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=64391264594365...
сюда посмотри и найдешь ответ почему тебя палят, была бы я магом я бы тоже после такого палила только тебя, даже чем-то жертвуя)))
> Serious Man [10] (01.02.10 14:24)
> > Ossiris> Я когда вылезаю из призрачки и ловлю подачу на 1700 в полный> барьерпосчитай какой урон должен быть с учетом полного барьера чистый и не ВЦди
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265007613.55755&pp...
Ой ну хорошо 500 ед барьеро снесло и 1700 сверху%)
| Страницы: 123 |