Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
shmaliator
но при всём при этом многие другие комплекты набивают столько же и даже больше и при этом и не платят ни копейки. Вот о чем говорил автор топа
спасибо.
> глупо утверждать что криты жамкают только вперед..
> так же как и арб..тоже жамкает вперед..
против танка с топорами жмакнешь пару раз бездумно и привет
> shmaliator
ни че, играл, нормально, критом тоже жамкнешь пару раз бездумно и привет..от так то..
Если в пещерах появится возможность выбивать стрелы, и покупать, как следствие, их с рук - вопросов не будет. А пока - это чистой воды разорительство, я просто финансово не могу позволить купить себе третий комплект (арбалет фик продашь), вот и добиваю последнее.
З.Ы. стрелы по 1кр не предлагать - урон смешной уних, меньше чем у танка, а если учесть что мы как бы двуручники, так вообще...
Пробовал пару боёв провести с стрелами по 1кр - набил 400-500хп и плюнул
Elastomen [10] (28.01.10 16:07)
почему арбалеты и лучники должны платить за удары? какие преимущества даёт этоти комплекты перед другими?
возможность иногда засветить на -1000?
эти же 1000 маг или крит или уворот набъет также, пока арбалет будет пропускать ходы. в чем смысл? или арбалеты в боях живут дольше всех и набивают больше?
нет. также, столько же. с большим кол-вом статов рулят все комплекты.
зачем стрелкам платить?
посты, типа, "не нравится - переодевайся" не принимаются как не конструктивные.
не ною, а пытаюсь здраво оценить ситуацию.
-----------------------------------------------------------
Ооо... начинаются сопли,мдя.... А раз ты говоришь статы пещерные рулят,а не комплект... ЧТо ж ты с арбалетчика не перейдёшь на другой класс воина? Вот,в том то же и дело... мало того что вы набиваете довольно таки афигенно-но ещё и халявные стрелы захотели....
скажем халаве-НЕТ = 0 ))) не нравится,не играй тогда арбом...
shmaliator
да, за 1 кр это вообже жесть.
у меня предложения по арбам такие:
1) сделать часть защитных приёмов за дух а не за тактики(стена поглощения)
2) ввести новые книжные приёмы
3) пусть стрелы будут стоить, но дорогие долны давать еще что-то(мф крита, например)
пусть арбалет рулит и будет очень дорогим, но ведь все за рулем и погонятся)
а это то, что нужно экономике)
Ненайден
я не сторонник халявы)
у моряков есть такой термин: "нет спасения-нет вознаграждения"
в смысле-стоимость должна оправдываться чем-то.
но примерно равном суммарном уроне за бой с другими классами -
> З.З.Ы. у меня есть полный комплект мага огня, переоденусь
> когда деньги кончатся. Я не спорю что арбалет набивает иногда
> нормально (2000+), но при всём при этом многие другие комплекты
> набивают столько же и даже больше и при этом и не платят
> ни копейки.
Арбалетом играть лучше, чем магом огня? О чем разговор тогда? Или вы из принципа продолжаете платить за то что можно получить бесплатно?
> чтобы абонентка выросла вообще до небес?
Абонентки нет никакой, за исключением разве что 1,5 кр в день, как там писали выше. 150 выстрелов в день в среднем
> да ты что? А медитацию, жертву огню и прочее давно отменили?
Сосредоточение тоже не отменили, к чему тогда разговор про ману?
> При сроке жизни арбалета, до них можно и не дожить -это
> раз, смены противника далеко не безграничны - это два, нубов
> много на десятке - это три?
А арбалета условий для выживания, больше чем у крита, БОЛЬШЕ. Если в вас стреляют это вина не вашего комплекта. Это проблема более глобальная и не только арбалетов касается
> З.Ы. другой "аналитики" от крита, умеющего жмакать только
> вперёд ожидать и не приходится.
Автор на мои посты перестал отвечать практически сразу. Наверное я просто бред несу, думать мне некогда, надо вперед клацать, куда уж мне до высокоинтеллектуального пыщь-пыщь
> The Russian Bear [10] (28.01.10 16:47)
> > поржал еще раз
смех без причины - ....
> shmaliator
столько сколько вы снимаете точным вполне хватает на юз сосредоточенности, а юзаеть его в хаотах всегда есть на ком. А то, что ты выбрал себе комплект с всего 195 маны, то это твои проблемы - значит тебе её хватает, иначе бы одел вещи, дающие больше маны (только 3 перстня обитателя дадут тебе в комплекте уже 360 маны)
> но при всём при этом многие другие комплекты набивают столько
> же и даже больше и при этом и не платят ни копейки. Вот
> о чем говорил автор топа
> но при всём при этом многие другие комплекты набивают столько
> > же и даже больше и при этом и не платят ни копейки. Вот
> > о чем говорил автор топа
судить о балансе можно по физам, уверен, что если взять арбалетчика, критовика, танка, силовика, уворота и мага (любого) с равным кол-вом статов, то арбалетчик выиграет минимум 4 боя из 5
> Elastomen [10] (28.01.10 16:07)
> почему арбалеты и лучники должны платить за удары? какие преимущества даёт этоти комплекты перед другими?возможность иногда засветить на -1000?эти же 1000 крит такжеi>
угу...криты тоже пущай башляют за бои)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=63291264694302&n=index...
напишу в топик, так для справки...
Афтор ненарвиться передевайся тебя не кто не застоавляет быть арбалетом
а раньше маги тоже плотили кр за это так что либоп ередевайся либо терпи и плоти
| Страницы: 12345 |