Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> > почему арбалеты и лучники должны платить за удары?
Нуб, потому, что только в этом комплекте такие нубы как мы можем набить больше 40 лямника и не чувствуем себя полным мясом в хаоте и даже можем чето разрулить
> Bob Marley live [10] (28.01.10 16:17)
> угу, не справедливо совсем, а урон явно фиксанули, слабее стал
да, в общем странным кажется, что мы - единственный платный класс.
какбэ размышляю, отчего он платный?))
> Elastomen [10] (28.01.10 16:16)
> вот-вот)нет ответов у крикунов. ни одного.а орать мастаков - тьма.
а какие именно ты ответы ожидаешь от таких же игроков как ты?
тот кто придумал стрелы продавать на твои вопросы никогда не ответят.
Возможность снести половину ХП первым же ходом...
16:14 Боец (3) засмотрелась на <вырезано цензурой>, но вдруг, Боец (4) сдуру проткнул небольшим полешком икру врага. -113 [982/1095]
16:14 Боец (3) засмотрелась на <вырезано цензурой>, и вдруг, неустрашимый Боец (4) нехотя пронзил кривой стрелой правую ногу оппонента. -108 [874/1095]
16:14 Боец (3) засмотрелась на <вырезано цензурой>, и вдруг, Боец (4) сдуру проткнул новенькой стрелой мизинец оппонента. -111 [763/1095]
16:15 Боец (3) ковырялась в зубах, и в это время бесстрастный Боец (4) подмигнув, уколол неописуемо острой стрелой чувствительную область паха соперника. -105 [658/1095]
16:15 Боец (3) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -82 [576/1095]
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1264684470.04677&pp=1&a...
> Oxigen [10] (28.01.10 16:19)
> >> > почему арбалеты и лучники должны платить за удары?Нуб, потому, что только в этом комплекте такие нубы как мы можем набить больше 40 лямника и не чувствуем себя полным мясом в хаоте и даже можем чето разрулить
хм, т.е комплект , для нас, нубья? 
я и не думал, что обо мне позаботились)
а про 40-лямников, это фарт, который каждому классу присущ. поперло, можно и нубу настрелять.
> будут в пещерах находить
Мне соклан шепнул, что сбор стрел штук 10-12 дает за раз, в пещерах жить можно будет и без находок
Политика такая, в начали Арбы рулили всех, многие оделись в арбов, потом их фиксанули, теперь им чтоб рулить надо или вкидать реал или переодеваться, и те кто остались в фулах арбов, будут продолжать дальше игру и чтоб им нормально игралось надо будет вливать реал для етого, вот и Проекту от етого комплекта толк!!!
вчера бой видел La doberman против арбалетчика какого-то.. кол-во статов примерно одинаковое, так вот доберман 5 хилок заюзал, арбалет - ниодной)
Стоматолог ада
пока он тебе 1к снес, ему безответками то же снесли пол-здоровья.
это "не бесплатно". по-моему многие думают, что безответки -фича, за которую арбу не нужно расплачиваться)
Dexion
мальчик, ты кто? топы свои закрывай.
> Elastomen [10] (28.01.10 16:16)
Автор ноет, а если ноет значит невкусил еще всех прелестей Арбалета, так еще и только стал 10-й со 109 силы...
> Мне соклан шепнул, что сбор стрел штук 10-12 дает за раз,
> в пещерах жить можно будет и без находок
передай соклану что он нуб
Столько стрел можно собрать только первый раз, и не смотрите на то что после боя собранные стрелы сохраняются, при начале поединка все стрелы исчезают и прием собрать стрелы даёт лишь одну стрелу. Если хочешь экономить пропуская каждый второй ход, то конечно флаг те в руки.
> Я Украинец [10] (28.01.10 16:26)
> > Elastomen [10] (28.01.10 16:16)Автор ноет, а если ноет значит невкусил еще всех прелестей Арбалета, так еще и только стал 10-й со 109 силы...
не нытьё. а ты, значит вкусил?)
Боже Арбалеты ноют.
лень просто логи свои ковырять.
Но скажу одно с арбом без призрачки не размениваюсь.
> Elastomen [10] (28.01.10 16:22)
>
>
> > Oxigen [10] (28.01.10 16:19)
>
> а про 40-лямников, это фарт, который каждому классу присущ.
> поперло, можно и нубу настрелять.
В увороте анриал точно, за другие классы не ручусь, но точно скажу там урон на порядок меньше, поэтому даже 1-2 фартовых попадания тебе много не принесут, а тут ...
| Страницы: 12345 |