Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему арбалеты и лучники должны платить за удары? какие преимущества даёт этоти комплекты перед другими?
возможность иногда засветить на -1000?
эти же 1000 маг или крит или уворот набъет также, пока арбалет будет пропускать ходы. в чем смысл? или арбалеты в боях живут дольше всех и набивают больше?
нет. также, столько же. с большим кол-вом статов рулят все комплекты.
зачем стрелкам платить?
посты, типа, "не нравится - переодевайся" не принимаются как не конструктивные.
не ною, а пытаюсь здраво оценить ситуацию.
это потому что у вас не реальные удары..с размена может повалит любой класс воинов..а за это надо платит
> Dark-Omen [10] (28.01.10 16:08)
> > должны платить
почему, есть хоть один аргумент?
Потому что они используют стрелы для атаки, а стрелы расходный материал. Я то конечно согласен, стрелы нужно сделать бесконечными, как и ману вывести совсем. Но на данный момент судя по урону арбов цены на стрелы сильно занижены, на фиговые и обычные, да даже на самый лучшие, минимум вдвое
Spawn of Dark
вот вы про урон часто пишите все.
по результатам боя разве всегда арбалеты впереди всех с отрывом?
мы дамагеры, но нас быстро убивают.
мы один раз на -600, маг -600 спамом, крит -600 с двух рук, уворот за счет контры на других тот же урон набивает.
логика есть?
> логика есть?
Нету, так как арбалеты критуют, я критую только по голым магам
> мы один раз на -600
А с точным ударом на 1200, а критом на 2400, занимательная арифметика![]()
> но нас быстро убивают
Быстрее, чем критов? Не лукавьте, блоков у вас столько же, а еще есть защиты от атаки и защиты, которые уполовинивают урон от всех видов атак на 3 хода, где-то не далеко от маг барьера
> почему арбалеты и лучники должны платить за удары?
никто не заставляет платить.
Одевайся в мага - и не плати ни креда.
Со временем может поменяют.А пока сделали сильными арбалетов,народ закупился,админы арбалеты привязали и пофиксили.Вуаля.Платите.
давайте сделаем арбалетам стрелы бесплатные, а магам ману безразмерную)
Не нравится -переодевайтесь. Это и есть конструктив. А кто хочет играть арбалетом - тот понимает за что платит.
> Elastomen
лично меня арбы каждый день отправляют лечиться не знаю может..толька сомной такое происходит но основном арбы пробивають и травму ставят..призрачный удар +прбив блок помне летит болт 1000 с лишним и травму ставит...за такое надо платит в 2 ое больше
> угу, не справедливо совсем, а урон явно фиксанули, слабее
> стал
покупай стрелы за 50кр и не ной что урон пофиксили!!!!!!
арбалет может убить соперника, не размениваясь с ним.
маги такой момент тоже в свое время переживали, когда касты стоили крю.
| Страницы: 12345 |