Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сапоги Быстрой Расправы + Перчатки Быстрой Расправы = на шмот реально потрачено 1500 кр ( сушки + обкасты на походы ).
> Не прошу многого !!! Хоть в гос за минимум сдать дайте !!
> Одеться незачто !!
поддерживаю
Я на самом деле, тупо выжидаю, с пещерным\Екровым\Низинным/Зубным шмотом всё таки что-то должны сделать, хоть какие то креды отбить, а то ж обидно прям))
> Темный Альянс
> testudo
> Bosso
Реально неправельно. Деньги на помойку получается ((
> MARCOS [10]
Ну так, у меня луна пещерная на девятку в общаге, я же готовился собирал, все дела, а тут БаЦ и великий Ап, обидно же ))
я тоже не против..но тогда встанет вопрос о других подземных вешах..думаю админы на это не пойдут..они сами предупреждали что..этих вешей можно будет выбросить...
всеровно жалко люди много трудились не спали тратили реальные денги на эти комплекты лично у меня нет..но поддерживаю..
+
Сушки выбиваются из ботов бесплатно, ресы поднимаются тоже, после ослабления низин там даже под пристрастиями можно было ходить и круглосуточно фармить. Кто тебя знает может у тебя их там полный рюкзак?
> Компилятор
Я сомниваюсь что именно ты набил их полный рюкзак. Тем более сушки не так легко давались людям, потому они так дорого стояли. Ходил много раз в низины, ни одной ненашел.
Страницы: 12 |