Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок [10] (20.12.09 18:41): параною лечить нужно медикаметозно, а не молчанками на форуме))))
:-)
погоди НАЧАЛЬНИКА, ты туда не гони, ты сюда гони...а то хорошие люди скоро с ума по сходят уже...
ну скажи с чего бы это на первой странице сразу завуалированное опровержение оставлять... сразу говорить что это не новый шмот?
когда вас (у уля которые) просишь0просишь чтоб вы откомментировали, так фиг дождёшься, а тут прям мразу с места в галоп... да ещё какой галоп я скажу!!! кавалерисский... не мутите воду и дайте хоть постотреть официально на шмотки ... народ хоть полюбуется на вещи, поноет-поноет и привыкнит к новым вещам...
пусть даже без параметров они будут...
Действительно новый шмот или нет - какая разница ?=) Всё равно до нг нововведений не будет=) Я гарантирую это
> Действительно новый шмот или нет - какая разница ?=) Всё
> равно до нг нововведений не будет=) Я гарантирую это
Еще одна ванга?
Ответ был давно дан в этой теме:
http://forum.combats.com/?id=2991260964775&n=index&p=31...
Мигель-Он [8] (16.12.09 15:47)
> Пересмешник [21]
Будет ли актуален во время завоза НОВОГО шмота СТАРЫЙ?
Или же новый шмот, перекроет полностью то, в чем мы сейчас одеты...
Пересмешник [21] (16.12.09 15:49): Великий завоз 2010 )
буква "F" - это скорее всего обозначение качества (редкости) предмета. об этом писал товарисч Пе в своих черновиках
> Что за значки "F" после названия вещей
значит что вещь класса "fine"! отсюда и мф. невыразительные, как бы бомж вариант =). вещи более старшей градации будут посерьезней
кстати у тестера либо нет мозга, либо было разрешение на "слив" сверху =). если первый вариант, я думаю будет блок =)
Страницы: 123456789101112 |