Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel
а топики на форуме, я однозначно против подстав с любой стороны, но когда против тебя из раза в раз заходит подстава, тут любой задумаеться надо соблюдать пиличия или лучше выиграть с подставой. Все светлые оргументировали это на форуме тем, что нас в 5-ть раз меньше и по другому мы выиграть не можем, теперь все такой политики придерживаются. И пока порядок в этом вопросе не будет наведен, все будут использовать подстав.
> СПЧ [11] (20.12.09 16:53)
>
> > Deel
>
> объясни мне не далекому, открой мои бои в Ангелсе, через
> бой Димер против меня с подставой, почему мне нельзя использовать?
>
Я где то написал что тебе нельзя их использовать ??
Я написал, что когда подставы против тебя, ты негодуешь и создаешь топики на форуме, апеллируешь к общественному мнению - что де вон какие супостаты плохие ..
а когда вы сами подстав заводите (а это частенько случается), улыбаетесь загадочной улыбкой Мона Лизы ..
на двух стульчиках ходите сидеть ??
Как говорил один известный граф : "Сидалища не хватит!" ))
> Deel
топики создают не только мы, но раз вопрос не решен их заводят и будут заводить
> СПЧ [11] (20.12.09 16:59)
>
> > Deel
>
> топики создают не только мы, но раз вопрос не решен их заводят
> и будут заводить
заводите )) пока он не решен ))
Просто если заводите, свое святое негодование по поводу завода их против вас оставьте .. а то ведь смешно выглядите ..
> а то ведь смешно выглядите ..
почему Димер не смешно выглядет, а мы смешно??? Тут в БК кто выиграл, тот и прав, а все сопли через 1 час забываются. Подставы это не главное, если у тебя нет боеспособного клана, то к тебе подставой никто не пойдет, потому что твой клан не уважают, во вторых, под подставу нужны боеспособные маги, что тоже не в каждом клане имеются.
> СПЧ [11] (20.12.09 17:05)
>
> > а то ведь смешно выглядите ..
>
> почему Димер не смешно выглядет, а мы смешно???
Димер уже давно не негодует по поводу подстав на форуме ..
Он это оставил в прошлом .. он просто берет их ситуации что может взять )) борьба с подставами не получилась - он начал их аактивно юзать ))
Смешно не то что подставу юзаете,
смешно, что юзаете, а противникам своим ставите в вину, что они делают тоже самое ..
> Deel
тогда такой вопрос, мы сремся из-за подстав, а какой интерес играть в БК вообще не входя в бои на ЦП или Страше раньше, какой драйв от игры? У меня есть соперники, тот же Дмитр, Фреки, от них много грязи, но есть и враги к которым кроме уважения нет никакого призрения, это в первую очередь Красный лис, если клан воюющий, то при нынешней ситуации 95% затяжных боев происходит с подставами с той или иной стороны и это не вина игроков, а Админов.
Страницы: 12 |