Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ а давайте в БК выберем человека года, примерно также как это делают всемирноизвестные издательства или комитет нобелевской премии.
Предлагайте кандидатуры и желательно аргументируйте почему именно он.
Навскидку могу предложить первую (не прогиб, не пиар, просто первое что пришло на ум) :
Rand.
Причина: какой бы он не был плохой, хороший, но к нему, кпервому взывают если случились какие-то лаги.
Таки да... но у него работа такая.
Мне больше по душе Никитос. За победу в Исторической (не эпохальной же?) битве в Абе.
Лучше выберемь Ангела..человеком года..он столько зделал..я за него проголосую..точка!!!!!!!!!!!
Пересмешник - тоже хороший кандидат, куча реформ, общение с массами (по ангельским меркам просто огромное).
> Народ а давайте в БК выберем человека года, примерно также
> как это делают всемирноизвестные издательства или комитет
> нобелевской премии.
> Предлагайте кандидатуры и желательно аргументируйте почему
> именно он.
нупас,там есть номинации
Ранд ВЦ еще тот, немного нервный - живой человек в общем (иногда) :)...
Многим помог, наверное даже тем, кто ему неприятен.
Думаю Ранд заслужил премию.
Хотя, навернека, он не один работает... а командой, а если так то команда тех кто помогает обслуживать игру и помогают тем кто попал в беду - заслужили бы премию :)
> Пондыръ
> Пересмешника??)
+100 он человек умный я думаю..и хочет зделать бк-а лучше..то что сейчас происходит в бк- а многим не нравиться..а он так зделаеть что и простой воин без арт шмотов будет рулить..он проверил все думаю..проверил наши реакции..думаю пришель в какому то выводу..не смотря на то что проект комерческий..админам..не только денги давай..они хотят зделать игру живой..я лично согласен с ним!!!!
Коратель Ормады Несущий_СВЕТ[11]
*А не послать ли нам Гонец [9] за подставой??*
Один из лучших приколов в уходящем году ))
> Парень из БК [10] (16.12.09 19:33)
> нупас,там есть номинации
у нас лайт-версия=) 1 личность и точка!
Гранитный Питон
Самый принципиальный известный мне нарушитель форумного спокойствия :)
Страницы: 1 |