Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лат Голейн [10]
Всё норм... Вот когда я увижу в логе что воин X увернулся от заряда пущеного в него магом Y тогда и бум беседовать. А пока при нападении мага на воина у мага 2-3 стопроцентных попадания в воина безответкой. У воинов не всегда так. Мажки уворачиваются либо получают обычный простой не критовый урон -100 - 150. Редко когда крит проходит.
Кастунов надо фиксить! ЧТо это такое блин 1 выстрел = 1 попадание? При нападении магом на воина воин также должен уворачиваться через раз.
> маги точно также умеют
Умеют) Шёл с 1400+ хп на борту, нападают 4 мага десятки, первый без призрачки кастанул, остальные через призрачку дожгли...
Это все читерский прием усиленные удары %)))) его надо оставить паукам и ТОЛЬКО им, сделать требование на ловку 125 (но там злоды тогда смогут) или еще как :))))
>
> Ossiris [10] (10.12.09 20:25)
> чёт как-то он слабовато зарядил.
> Какойто нубас.
говорю же, я упит был хорошо....если б нет улетел бы с 1 руки
нытье, единственное с чем согласен что надо воинам тоже задержку 8сек на удар при нападении ввести, а крит он на то и крит чтоб критовать
> живущий в сети [11] (10.12.09 20:29)
> нытье, единственное с чем согласен что надо воинам тоже
> задержку 8сек на удар при нападении ввести, а крит он на
> то и крит чтоб критовать
это понятно,ты почитай,что Зевс написал,просто не реальность.
> Эххх...мну бы так.... а то забыл уже когда больше чем -600
> проходил. (завидуит)
выкинь валентаи и перерунись на профильнуй урон =)
> говорю же, я упит был хорошо....если б нет улетел бы с 1
> руки
Я знаю как ты упит, мочил тя не раз на ЦП в ангеле)
Крит нупас, в меня от нормальных под рвыком с усиленых летят по -1500 с руки при таких раскладах%)
А упит я так-же как и ты%)
> это понятно,ты почитай,что Зевс написал,просто не реальность.
>
зевс это девятка середнячок, конечно у него криты слабые и маги вертятся)
> При нападении магом на воина воин также должен уворачиваться
> через раз.
может тогда магам контр каст подарить, как у вас контр удар?
Нытьё. Где барьер? Вот если у вас барьер уберут - тогда другой вопрос, так что сам виноват.
Страницы: 1234 |