Страницы: 123

Общая > Обращение к высшим силам 

Capital city    (10.02.10 04:35)  

> не должно быть так так, чтобы он мог меня убить не попадая
> по мне...

есть такое понятие, как "рефлект дамаг". Возврат урона. Способность танков во многих он-лайн играх. По сути, в реале, это можно сравнить с отскоком меча в лоб при ударе по стене (или толстой броне противника). Есно, что противнику ты нанесешь меньше, ударив по его железу, чем прилетит в твой голый лоб... А вообще... Реально, игра должна доставлять удовольствие. Если игра не доставляет удовольствие - в жопу такую игру.
Или, переиначив - постайтесь получать удовольствие от того, что имеем - если не получается - забейте и дождитесь момента, когда получиться. И потом... танк злой? А мы его наймом магом атата!! )

Angels city    (10.02.10 04:39)  

>   RUV [8]   (10.02.10 04:35)
> > не должно быть так так, чтобы он мог меня убить не попадая> по мне...есть такое понятие, как "рефлект дамаг". Возврат урона. Способность танков во многих он-лайн играх. По сути, в реале, это можно сравнить с отскоком меча в лоб при ударе по стене (или толстой броне противника). Есно, что противнику ты нанесешь меньше, ударив по его железу, чем прилетит в твой голый лоб... А вообще... Реально, игра должна доставлять удовольствие. Если игра не доставляет удовольствие - в жопу такую игру.Или, переиначив - постайтесь получать удовольствие от того, что имеем - если не получается - забейте и дождитесь момента, когда получиться. И потом... танк злой? А мы его наймом магом атата!! )

мяч отлетит от стены намного слебее, чем ударится об стену )) я был бы не против, если бы я попадал по нему -100, а он мне возмездием -54...а получается наоборот, я по нему -10, а он на -54...+он эта "стена" сама, если попадёт, то на 100+ ))

а по сабжу, да мне вообще всё нравится, только вот пиво кончается (( последняя банка осталась ((

Capital city    (10.02.10 04:43)  

> мяч отлетит от стены намного слебее, чем ударится об стену
> )) я был бы не против, если бы я попадал по нему -100, а
> он мне возмездием -54...а получается наоборот, я по нему
> -10, а он на -54...+он эта "стена" сама, если попадёт, то
> на 100+ ))

аха) Стань около стены, швырни в нее мяч так, чтоб он отлетел в тебя. со всей дури. Спорим, синяк у тебя будет больше, чем микротрещинка на стене?:)

> а по сабжу, да мне вообще всё нравится, только вот пиво
> кончается (( последняя банка осталась ((

не айс. Надо баланс пополнить. )

Angels city    (10.02.10 04:50)  

> аха) Стань около стены, швырни в нее мяч так, чтоб он отлетел
> в тебя. со всей дури. Спорим, синяк у тебя будет больше,
> чем микротрещинка на стене?

человек имеет свойство восстанавливаться, а стена не имеет таких свойств...т.е. мне будет больно несколько секунд при попадании, а потом я буду чувствовать себя так же, как и до попадания мячом... а вот на стене останется трещинка и через день и через месяц ))

> не айс. Надо баланс пополнить. )

никак (( магазины не продают у нас алкаголь после 22.00 (( начнут только в 10.00 утра ((

Capital city    (10.02.10 04:56)  

> человек имеет свойство восстанавливаться, а стена не имеет
> таких свойств...т.е. мне будет больно несколько секунд при
> попадании, а потом я буду чувствовать себя так же, как и
> до попадания мячом... а вот на стене останется трещинка
> и через день и через месяц ))

Ну... если мячик и удар будет настолько мощны, что ты умрешь от ответки... то поверь, тебе будет пофег на то, что на стене трещинка останется еще на пару лет))

> никак (( магазины не продают у нас алкаголь после 22.00
> (( начнут только в 10.00 утра ((

щастливчики. А у нас искушаютЬ, искушаютЬ. Велком ту Раша, агы?

Angels city    (10.02.10 05:17)  

> щастливчики. А у нас искушаютЬ, искушаютЬ. Велком ту Раша,
> агы?

бываю там переодически, куча родственников живёт там ))

Capital city    (10.02.10 05:37)  

> бываю там переодически, куча родственников живёт там ))
>

Не... в Раше не надо "бывать", в Раше надо жить)
или не надо...? о_о

Angels city    (10.02.10 06:00)  

всё, пива нет, боёв тоже...пошёл спать ))

Capital city    (10.02.10 06:03)  

Спокойной ночи... и с добрым утром))

Angels city    (10.02.10 15:23)  

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved