Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прошу прощения за ошибки... пишу в темноте, в слепую, да и пиво даёт о себе знать... )
и так после недельного "руля" танков опустили ниже плинтуса. куда ещё дальше? =о
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265757059.53784&pp...
пара-тройка разменов - и нет танка. такие вот нынче времена(в.позднер)
> Fiery Tiger
Попутал ты малость! Вот ты объясни, раз ты ноешь, не можешь уворотом играть из-за возмездия, так перекачайся в танка, че те мешает и посмотрим о чем ты дальше будешь нть, что тема маги и арбы сильно уж бьют?
> Amelit [9] (10.02.10 02:41)
> и так после недельного "руля" танков опустили ниже плинтуса. куда ещё дальше? =о http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265757059.53784&pp... разменов - и нет танка. такие вот нынче времена(в.позднер)
тем не менее больще 1000 урона набил ))
> Автобат [9] (10.02.10 02:42)
> > Fiery TigerПопутал ты малость! Вот ты объясни, раз ты ноешь, не можешь уворотом играть из-за возмездия, так перекачайся в танка, че те мешает и посмотрим о чем ты дальше будешь нть, что тема маги и арбы сильно уж бьют?
Да нет, ты не понял... я ною не о том, что меня танки сильно бьют... а о том, что они меня могут вынести не попадая... я согласен проигрывать им, но только пускай попадают ударами сами...
А насчёт перекачаться - танк не для меня, я не люблю, будучи уворотом драться против танков в основном потому, что бои ОЧЕНЬ затяжные... это не для меня, когда по мне будут попадать 100 ударов по -10 и я буду жив...
А про арбов и магов... ну, арбы ещё более или менее, а вот маги... думаешь они уворотов меньше лупят, чем танков? ошибаешься...
вот что фиксить нада, а не возмездие:
02:53 Боец (12) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Гравитация [9]" на Боец (4). -456 [1247/1703]
02:54 Боец (4) утратила здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -231 [806/1703]
> Amelit [9] (10.02.10 03:03)
> вот что фиксить нада, а не возмездие:02:53 Боец (12) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Гравитация [9]" на Боец (4). -456 [1247/1703]02:54 Боец (4) утратила здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -231 [806/1703]
создавай отдельный топ, я там и про них могу много чего написать ))
> pawa ybijca [9] (10.02.10 03:07)
> Убейтесь мясо...разнылись. Если все так все класно у танков одеваемся и вперед!!
никто не говорит, что у вас всё классно, у всех есть свои плюсы и минусы... я не требую, чтобы убрали вам вообще ваш руль в виде возмездия, я лишь прошу пересмотреть его...а именно: внести задержку на него или сделать, чтобы он слетал при первом размене...
> Fiery Tiger [9] (10.02.10 03:11)
> > pawa ybijca [9] (10.02.10 03:07)> Убейтесь мясо...разнылись. Если все так все класно у танков одеваемся и вперед!!никто не говорит, что у вас всё классно, у всех есть свои плюсы и минусы... я не требую, чтобы убрали вам вообще ваш руль в виде возмездия, я лишь прошу пересмотреть его...а именно: внести задержку на него или сделать, чтобы он слетал при первом размене...
Хотеть как говорится невредно...
> Хотеть как говорится невредно...
я и не надеюсь, что меня услышат )) я же написал в первом посте почему я написал на форум )))
> Я ни разу не ныл на форум, но после выпитых нескольких литров
> пива, видимо пришло время немного поныть ))
Меня ни разу не тошнило на форум ) но от такого количества соплей начинает )
по сабжу - ваще пофиг.
имхо все прально. Танки на то и танки, чтоб ап них убивались. Вот когда маги огня сжигались зарей и солнцем, когда заря и солнце вырезались на раз закатом и луной - никто ж неныл, что "должен быть шанс"... Танк эт антикласс уворота. Вопрос лишь один - а возмездие на арбалеты/луки работает?) А то б я такой рикошет хотел б увидеть ))
> RUV [8] (10.02.10 04:21)
> по сабжу - ваще пофиг.имхо все прально. Танки на то и танки, чтоб ап них убивались. Вот когда маги огня сжигались зарей и солнцем, когда заря и солнце вырезались на раз закатом и луной - никто ж неныл, что "должен быть шанс"... Танк эт антикласс уворота. Вопрос лишь один - а возмездие на арбалеты/луки работает?) А то б я такой рикошет хотел б увидеть ))
я согласен, я не ною, что я под раскачанной поступью бью по танкам -15...я всё равно чаще всего убиваюсь об танков, но ещё раз повторюсь, не должно быть так так, чтобы он мог меня убить не попадая по мне...
ныть не собираюсь, но тоже заметил...
ТАНК с 3 ловки и 3 инты , может без проблем попадать по Лучнику с 135 ловки , пробывал разгонять Ловку до 180 приёмом "Ускоренные рефлексы", совершенно бесполезно... с 180 ловки Два удара уворачиваюсь , третий принимаю...
| Страницы: 123 |