Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
от всей души поздравляю с этим знаменательным событием, желаю чтоб ваш клан, не смотря ни на что, всегда оставался таким же дружным, светлым и справедливым.
П.С. пожелания от всей души. (привет очередному)
ВЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАН*))) МОЯ КЛАНОВАЯ ЭПОПЕЯ НАЧАЛАСЬ ИМЕННО С ВАС_МОИ ЛЮБИМЫЕ*) Я У ВАС БЫЛА РЕКРУТОМ_НУБИКОМ*)))ПОЧЕМУ ПИШУ ВАМ ВСЁ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ???*) ПОТОМУ ЧТО ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО*))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ _ ЛЮБИМЫЙ МОЙ КЛАН*)ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ *) И ДООООЛГИХ ЛЕТ*) ЦЕМИКИ*)))ВСЕГДА ВАША...Снегурочка н*)
| АНГЕЛЫ БК
Бредут Ангелы из разных концов света...У каждого из них свои мысли. Надо успеть до заката солнца к костру БК.Кто не успеет-тот погибнет.Ибо костёр БК это их жизнь...
БЛАГОДАТЬ...*Боже мой-зачем мне спешить? Я и так сама Благодать для всего мира).Может присесть отдохнуть?Неееет надо спешить.Времени не так много осталось(Без меня начнётся полная неразбериха(Так много искусителей -надо спасать МИР от этих пороков).Может и мне попробовать?)))Ну уж нет. Не могу Я светлый Ангел такой пример подать для всех ...Значит уподобиться Тьме.*
ВОЗНЕСЕНИЕ...*Мдааа...Крови побольше надо б добавить.Мало тьму бить.Надо её уничтожить любыми средствами.Да и вообще зачем она? Темнота губит.Неужели эти несчастные бойчишки не понимают этого?Разрушу всё что можно. Но только тёмное.Силы буду брать везде и у всех подряд..Главное победить...*
МИЛОСЕРДИЕ...*Помочь...помочь...помочь...Всем страждущим .А что? Эт хорошее дело.Какая разница-Светлый или Тёмный.Главное население чтоб совсем не вымерло от этих проклятущих войн.А потом разберёмся и перевоспитаем. Все станут Светлыми...*
МИРОЗДАТЕЛЬ...Почему все считают что Я сильная? Да нет Я слабая...Вот только окружающие забывают-что женщина сильна своими слабостями...Тут ещё этот Мусорщик на пути стоит(Надоел...Поставлю его на колени.Пусть там где нибудь внизу ползает).А лучше убью)Однажды говорят он уже умер.Да вот воскрес( И вечно напоминает мне о моём прошлом...*
ВОЛЫНЩИК...*Скучноооо...Один топаю...Никаких развлечений...Хоть кого нить встретить( Желания исполняю...А моё кто исполнит???Мож не пойти к этому Бкашному костру?(Так ведь если не прийду то меня в живых не будет...Ээээхъ...Хоть бы путник какой встретился-отобрал бы у него что нибудь.Потом вернул бы...может быть...*
ИСКУШЕНИЕ...*Оооо)Огонёк впереди.Кабак наверное...Девочки)Потусить зайти что ли?Блииин надо до темноты до этого костра дойти...Как надоели мне эти сборища...И всего одна девчёнка на всех там( Да лан мож мальчика найду)))Все мы грешны в конце концов)Если нет-значит слиняю оттуда первым.Ой что то я мыслю не как Ангел( Надо говорить на чистом правильном языке...Как бы там при всех не опозориться...Ну так я молод и хорошь собой.Мне всё простится.Аааа что будет то и будет...*
МУСОРЩИК...*Уничтожу всех...Останусь править один.В этом состоит мой путь.Тааак. Пока иду надо план действий набросать.Сначало Светлых всех на кол. Ни одного не оставлю в живых.Расплодились.И этот...тоесть эта Мироздательша.Говорил ей чтобы оставалась под моим началом.Так нет-власти ей подавай.Женится что ли на ней?)Не пойдёт она за меня( Ну тогда ей дорога одна...Туда же куда и всем.А жаль. Красивая...
ПАДАЛЬЩИК...*Раненных не добивать.Честь марать не буду.Всем скажу об этом сегодня.Честь превыше смерти-это про меня.Лучше бы каких нибудь врагов с других миров нашли. Своё население уничтожаем(.Служу БК...Служу ТЬМЕ...Служу Мусорщику...Да и какая разница где воевать.Лиж бы война не кончалась. Иначе без дела совсем помру...*
ЛОРД РАЗРУШИТЕЛЬ...*Доигрались?)Ну давайте родные) Поиграем в войну...Всё разрушу и построю так как мне надо)Зря меня воскресили...Вы ещё пожалеете об этом.А вообще то кому жалеть то будет? Я ж один останусь.Красотаааа.НИКОГО....Я ОДИН...
ПЕРЕСМЕШНИК...Вмешиваться?)))Это пусть они сами там друг друга поубивают) А я понаблюдаю...Всё в жизни течёт...Всё изменяется...Что творец наметил-то и будет)Каждый ответит за свои деяния...Какой я умный)Надо запомнить свои мысли а потом там блеснуть знаниями при всех АНГЕЛАХ.Дааа ещё предупредить надо их.Предпочитаю прежде сем воевать-договорится.Иначе покалечу и все дела...*
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЗДУХА...*Всех уравняю...Мало ли что они не хотят...Всем один рост...Один цвет глаз...Одну причёску...Одинаково одену...Не могут-поможем.Не хотят-заставим.И вообще Я всегда прав.Помогу насильно...Я как хирург-помогаю выжить...*
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОДЫ...* Ах какой я красивый))) Свет мой зеркальце скажи...Куда ж это оно запропастилось-зеркальце двухметровое моё????Нет его и ненадо-и так знаю что я САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ...Нет равных мне в этом мире...да думаю и во всех мирах таких как Я нету...ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ...Все должны меня ЛЮБИТЬ...Иначе не жить им...
ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗЕМЛИ...*Тааак...Надо всем срочно предложить свои услуги.Наёмник я хороший.Главное чтобы деньги платили.Надо договориться чтоб деньги вперёд давали...А то как же...Я воевать буду а они меня обманут...ДЕНЬГИ ВПЕРЁД ГОСПОДА.Кто там воюет против кого-мне всё равно) Кто больше заплатит тому и помогу...Кошель мой надо приготовить...Неее одного кошеля мааалооо.Штук 1000000000 я думаю на первое время хватит) ЭЭЭЭХЪ Погуляяяю.Как там девицы говорят?-деньги есть...милый мооой)))
ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ...*Я СВОБОООДЕЕЕН...Что хочу то и делаю)Хочу спалю до тла...Хочу просто обожгу...На кого захочу на того и нападу...Пусть попробуют возразить)Надо мне так сразу и поставить себя при всех...Если вода возникнет-вскипячу...Если земля-сожгу вместе с кошелями...Если ветер...аааа он пусть возникает-я от этого только сильнее буду)
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВЕЧНОСТИ...*ЯЯЯЯЯЯЯ ВЕЧНЫЙ))))Что мне эти войны)Всё преходяще...Вечно только то-на что ЯЯЯЯ укажу...Совершенство во всём должно быть) Мдааа даже в том как убиваешь...Неее...Лучше о приятном думать...Музыка-картины-поэзия-проза-секс...Ой( А при чём здесь Секс?( А вообще то это тоже надо совершенствовать) Если честно это тоже надо в ранг искусства привознести))) И так начнёмс превознасить...*
ПОВЕЛИТЕЛЬ МЕТАЛЛА...*Придууумал...Надо скорее в дело пустить.На ком же испытать? На Ангелах что ли?))) Да ну их( Обидятся а потом доставать будут( Тааак.На чем же схему нарисовать...Изобретение получилоооось)))Ооох и народу помрёт от моей работы...
ПОВЕЛИТЕЛЬ СНОВ...*Вытащили из под земли( Не люблю солнце( Светит больно глазам( Ээээй голем зонтик подай))) Да ненадо уже...Снег повалил( Шубу давай...Когдаж этот костёр ?( Что им надо от меня?( Сидел себе под землёй-никому не мешал(....*
СПРАВЕДЛИВОСТЬ...*ЗАКОН. ВО ВСЁМ ЗАКОН.ПРЕКРАЩУ Беззаконие.Всех пересажаю.Всех в порошок сотру.Пусть только нарушат ЗАКОН...Интересно) А есть ли хоть один кто не нарушает мой ЗАКОН???Наверное есть...*
Так пробирались они сквозь метель и сквозь чащи-горы-реки. Все к костру пришли одновременно...Посмотрели надменно друг на друга.Но ни один из них не подумал о тех-без кого ОНИ не могут быть ЖИВЫМИ.Ни у одного из них не было крыльев АНГЕЛА.Ибо КРЫЛЬЯ У АНГЕЛОВ вырастут только тогда-когда у Ангелов появятся последователи-БОЙЦЫ БК.И чем больше будет бойцов-тем ЯРЧЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ КОСТЁР и тем больше шансов у АНГЕЛОВ остаться в ЖИВЫХ...
C Днем Рождения!!! В правильном направлении идем товарищи! =))
> (привет очередному)
Привет дошел =))) Спасибо =))
Страницы: 1234 |